Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронов заявил, что поддержка эсеров возросла после его отзыва из СФ

Читать ria.ru в
"Судя по тем многотысячным телеграммам и письмам в поддержку нашей партии, в том числе коллективным и от общественных организаций, в связи с произошедшими событиями вчера - поддержка, конечно, только возрастает... Вы сами почувствуете, насколько возросла поддержка нашей партии", - сказал лидер эсеров Сергей Миронов.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявляет, что поддержка его партии только возросла после его отзыва из Совета Федерации.

Петербургские депутаты в среду приняли постановление об отзыве Миронова из Совфеда. Он автоматически потерял не только мандат сенатора, но и должность спикера СФ. Согласно регламенту СФ, пока исполнять обязанности спикера СФ будет первый вице-спикер Александр Торшин. В среду Миронов заявлял, что намерен стать депутатом Госдумы уже в ближайшее время.

"Судя по тем многотысячным телеграммам и письмам в поддержку нашей партии, в том числе коллективным и от общественных организаций, в связи с произошедшими событиями вчера - поддержка, конечно, только возрастает... Вы сами почувствуете, насколько возросла поддержка нашей партии", - сказал он на пресс-конференции в Москве.

По его словам, эсеры не будут специально объявлять призыв в партию, однако Миронов заверил, что поток заявок на вступление в "Справедливую Россию" идет, и в партию будут принимать новых членов.

Он добавил, что когда он был спикером Совета Федерации, он не мог впрямую говорить многие вещи, а сейчас он может и будет это делать.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала