Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Для Миронова ситуация с его отзывом из Совфеда была ожидаемой

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСергей Миронов покидает заседание Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Сергей Миронов покидает заседание Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Читать ria.ru в
Для Сергея Миронова ситуация с его отзывом из Совета Федерации Заксобрания Петербурга была ожидаемой. "Я не знал сроков, и каким будет реальный сценарий, но то, что в отличие от предыдущих лет этот сценарий будет реализован, я был к этому готов", - сказал он в четверг на пресс-конференции.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Для Сергея Миронова ситуация с его отзывом из Совета Федерации Заксобрания Петербурга была ожидаемой.

"Я не знал сроков, и каким будет реальный сценарий, но то, что в отличие от предыдущих лет этот сценарий будет реализован, я был к этому готов", - сказал он в четверг на пресс-конференции.

По словам Миронова, он воспринял ситуацию "абсолютно спокойно". "Для меня это не катастрофа и не конец жизни", - заявил он.

Миронов добавил, что был готов к тому, что против него будет "предпринята атака", еще после состоявшегося 16 апреля съезда "Справедливой России".

Петербургские депутаты в среду приняли постановление об отзыве Миронова из Совфеда. Он автоматически потерял не только мандат сенатора, но и должность спикера СФ. Согласно регламенту СФ, пока исполнять обязанности спикера СФ будет первый вице-спикер Александр Торшин. В среду Миронов заявлял, что намерен стать депутатом Госдумы уже в ближайшее время.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала