Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Личности киллеров, убивших семью в Тюмени, пока не установлены

© РИА Новости / Сергей Русанов / Перейти в фотобанкДом на улице Куйбышева в Тюмени, где было совершено убийство семьи
Дом на улице Куйбышева в Тюмени, где было совершено убийство семьи
Читать ria.ru в
Личность вооруженных преступников, которые в Тюмени в ночь на 17 мая убили четырех человек и ранили двух, пока не установлены, заявил в четверг руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Михаил Богинский.

ТЮМЕНЬ, 19 мая - РИА Новости. Личность вооруженных преступников, которые в Тюмени в ночь на 17 мая убили четырех человек и ранили двух, пока не установлены, заявил в четверг руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Михаил Богинский.

Ночью 17 мая двое неустановленных лиц в масках, вооруженных огнестрельным оружием, проникли во двор частного жилого дома по улице Куйбышева города Тюмени, где убили четырех человек (двух мужчин и двух женщин) в возрасте от 30 до 58 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по параграфам "а", "ж" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия). Преступникам грозит тюремное заключение на срок вплоть до пожизненного.

"Целью нападавших были братья Петросян - 38-летний Лазр и 37-летний Гагик, ранее осужденные за кражу и мошенничество в городе Нефтеюганске и приехавшие после отбытия наказания в город Тюмень. Остальные люди стали случайными жертвами. Всего в доме находилось 11 человек, шесть взрослых и пять детей", - сказал Богинский в совместном пресс-центре агентств "РИА Новости-Тюмень" и "Тюменская линия".

По его словам, следователи рассматривают в качестве основной версии убийства коммерческую и криминальную деятельность двоих погибших.

Он добавил, что во время нападения 7-летний ребенок получил касательное ранение ноги и после оказания необходимой медицинской помощи отпущен домой. 35-летняя женщина, получившая касательное ранение шеи, находится в больнице.

Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа в составе следователей СУ СК РФ по Тюменской области и сотрудников подразделений управления МВД РФ по Тюменской области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Прокуратура начала проверку после горного удара на уральской шахтеВ Бурятии возбудили дело после гибели проходчика в забое рудникаВ России за сутки умерли 1215 пациентов с COVID-19Наибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в МосквеВ Калмыкии зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 35 182 человека после COVID-19В России выявили 32 974 новых случая COVID-19 за суткиМишустин посетил российский павильон на "Экспо-2020" в ДубаеСобянин заявил о готовности Москвы к проведению "Экспо-2030"Следствие потребовало ареста обвиняемого в стрельбе в центре МосквыМишустин поддержал заявку Москвы на "Экспо-2030"Глава Якутии сообщил о сокращении количества больных COVID-19 в регионе"Надо мозги включить!" Депутат Рады потребовала "мира с Россией"Стоимость биткоина упала до 42 тысяч долларовВ США приветствовали указ талибов о расширении прав женщинAP: разведка США утверждает, что Россия "нападет" на Украину в январеНовая стратегия Минтранса не предполагает ограничений на личные автоБританцы потребовали от НАТО перестать провоцировать русских без нуждыНа уральской шахте, где произошел горный удар, созвали спецкомиссиюУчастники научной экспедиции УрФУ, застрявшие в ЮАР, вернулись в Россию