Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все 22 человека погибли при крушении самолета в Аргентине

© Flickr / lrargerich Самолет Saab 340 авиакомпании Sol. Архив
 Самолет Saab 340 авиакомпании Sol. Архив
Все пассажиры и члены экипажа - 22 человека - погибли при крушении самолета в 1850 километрах к юго-западу от столицы Аргентины Буэнос-Айреса, сообщил аргентинский телеканал C5N со ссылкой на заявление официального представителя авиакомпании Sol, которой принадлежит летательный аппарат.

БУЭНОС-АЙРЕС, 19 мая - РИА Новости, Александр Соловский. Все пассажиры и члены экипажа - 22 человека - погибли при крушении самолета в 1850 километрах к юго-западу от столицы Аргентины Буэнос-Айреса, сообщил аргентинский телеканал C5N со ссылкой на заявление официального представителя авиакомпании Sol, которой принадлежит летательный аппарат.

По предварительным сведениям, двухмоторный самолет Saab 340, рассчитанный на 40 человек, вылетел из города Неукен в 20.08 по местному времени (03.08 мск четверга). Он направлялся в город Комодоро-Ривадавия. Это был чартерный рейс для сотрудников нефтегазовой компании. На борту самолета находились 19 пассажиров, в том числе несовершеннолетний ребенок, два пилота и стюардесса.

В 20.50 по местному времени пилот в последний раз связался с диспетчером, сообщив о неполадках с мотором. По свидетельству очевидца, в 22.35 самолет упал на землю возле небольшого поселка Прауанийеу (Prahuaniyeu) и взорвался.

На месте трагедии работают спасатели, пожарники и несколько машин скорой помощи.

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала