Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тело женщины обнаружено под завалами обрушившегося в Струнино дома

© Екатерина Абрамова / Перейти в фотобанкОбрушение жилого дома в Струнино Владимирской области
Обрушение жилого дома в Струнино Владимирской области
"По состоянию на 19.00 18 мая, на месте обрушения конструкций четырехэтажного жилого дома на улице Советской, 10, в городе Струнино Александровского района продолжаются аварийно-спасательные работы. На месте завалов обнаружено тело женщины 1971 года рождения", - сообщает главное управление МЧС по области.

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Спасатели обнаружили тело женщины, пропавшей при обрушении перекрытий жилого дома в городе Струнино Владимирской области, сообщает в среду главное управление МЧС по области.

Семнадцатого мая 2011 года примерно в 20.30 в городе Струнино Владимирской области произошло обрушение части 40-квартирного четырехэтажного кирпичного жилого дома 1932 года постройки жилого дома № 10 по улице Советской. В доме рухнули межэтажные перекрытия в восьми квартирах первого и второго подъездов с четвертого по первый этаж. В результате обрушения двое жителей получили ранения, один из пострадавших госпитализирован.

Как сообщалось ранее, без вести пропавшими считались шестилетняя девочка и 40-летняя женщина.

"По состоянию на 19.00 18 мая, на месте обрушения конструкций четырехэтажного жилого дома на улице Советской, 10, в городе Струнино Александровского района продолжаются аварийно-спасательные работы. На месте завалов обнаружено тело женщины 1971 года рождения", - говорится в сообщении.

Областное МЧС отмечает, что работы по разбору завалов будут идти и в темное время суток. Вокруг обрушившегося здания выставляется освещение, в ночное время оцепленное место происшествия будут охранять сотрудники правоохранительных органов.

"Сейчас специалисты разбирают конструкции здания, проверяют местность с помощью служебной собаки", - говорится в сообщении ГУ МЧС.

Ведомство отмечает, что в работах задействовано 178 человек, 51 единица техники, от МЧС России - 60 человек и 16 единиц техники.

По данным областного управления МЧС, 14 эвакуированных жителей на ночь размещены в здании местного техникума, где им обеспечены питание и места для отдыха. Остальные жильцы разместятся у родственников.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала