Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встреча Светланы Медведевой и Мехрибан Алиевой

Супруга президента РФ Светлана Медведева на встрече во вторник в Кремле с супругой президента Азербайджана Мехрибан Алиевой поздравила гостью с победой республики на конкурсе "Евровидение-2011" и отметила, что победа азербайджанского дуэта свидетельствует о высоком уровне музыкальной культуры в этой стране и о росте международного интереса к Азербайджану.

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанк17 мая в Кремле прошла встреча Светланы Медведевой и супруги президента Азербайджана Мехрибан Алиевой.
Светлана Медведева и Мехрибан Алиева на выставке Карла Фаберже в Кремле
1 из 9
17 мая в Кремле прошла встреча Светланы Медведевой и супруги президента Азербайджана Мехрибан Алиевой.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкСупруга президента России поздравила гостью с победой республики на конкурсе "Евровидение-2011" и отметила, что победа азербайджанского дуэта свидетельствует о высоком уровне музыкальной культуры в этой стране и о росте международного интереса к Азербайджану.
Светлана Медведева и Мехрибан Алиева на выставке Карла Фаберже в Кремле
2 из 9
Супруга президента России поздравила гостью с победой республики на конкурсе "Евровидение-2011" и отметила, что победа азербайджанского дуэта свидетельствует о высоком уровне музыкальной культуры в этой стране и о росте международного интереса к Азербайджану.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанк17 мая 2011 года. Супруги президентов России и Азербайджана Светлана Медведева и Мехрибан Алиева (слева направо) на вечере Азербайджана в Государственном Кремлевском дворце. Второй справа - Статс-секретарь - заместитель Министра иностранных дел РФ Григорий Красин.
Светлана Медведева и Мехрибан Алиева на вечере Азербайджана в Кремле
3 из 9
17 мая 2011 года. Супруги президентов России и Азербайджана Светлана Медведева и Мехрибан Алиева (слева направо) на вечере Азербайджана в Государственном Кремлевском дворце. Второй справа - Статс-секретарь - заместитель Министра иностранных дел РФ Григорий Красин.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкСветлана Медведева пригласила супругу президента Азербайджана в Успенскую звонницу Кремля, где проходит выставка "Карл Фаберже и мастера камнерезного дела. Самоцветные сокровища России".
Светлана Медведева и Мехрибан Алиева на выставке Карла Фаберже в Кремле
4 из 9
Светлана Медведева пригласила супругу президента Азербайджана в Успенскую звонницу Кремля, где проходит выставка "Карл Фаберже и мастера камнерезного дела. Самоцветные сокровища России".
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкВ сопровождении генерального директора музея-заповедника "Московский Кремль" Елены Гагариной (на фото - слева) супруги президентов РФ и Азербайджана осмотрели экспозицию, включающую шедевры великого русского ювелира Карла Фаберже, его выдающихся современников, поставлявших свои изделия к Императорскому двору, работы уральских кустарей, произведения, созданные на Императорских, Екатеринбургской, Петергофской и Колыванской гранильных фабриках.
Светлана Медведева и Мехрибан Алиева на выставке Карла Фаберже в Кремле
5 из 9
В сопровождении генерального директора музея-заповедника "Московский Кремль" Елены Гагариной (на фото - слева) супруги президентов РФ и Азербайджана осмотрели экспозицию, включающую шедевры великого русского ювелира Карла Фаберже, его выдающихся современников, поставлявших свои изделия к Императорскому двору, работы уральских кустарей, произведения, созданные на Императорских, Екатеринбургской, Петергофской и Колыванской гранильных фабриках.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПосле осмотра выставки Мехрибан Алиева сделала запись в Книге почетных гостей.
Светлана Медведева и Мехрибан Алиева на выставке Карла Фаберже в Кремле
6 из 9
После осмотра выставки Мехрибан Алиева сделала запись в Книге почетных гостей.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкЗатем Мехрибан Алиева провела супругу российского президента по фотовыставке в Большом Кремлевском дворце, посвященной Азербайджану, продемонстрировала коллекцию уникальных азербайджанских ковров.
Светлана Медведева и Мехрибан Алиева на выставке азербайджанских ковров и образцов медницкого дела в Государственном Кремлевском дворце
7 из 9
Затем Мехрибан Алиева провела супругу российского президента по фотовыставке в Большом Кремлевском дворце, посвященной Азербайджану, продемонстрировала коллекцию уникальных азербайджанских ковров.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкСветлана Медведева и Мехрибан Алиева перед осмотром выставки азербайджанских ковров и образцов медницкого дела в Государственном Кремлевском дворце.
Светлана Медведева и Мехрибан Алиева на выставке азербайджанских ковров и образцов медницкого дела в Государственном Кремлевском дворце
8 из 9
Светлана Медведева и Мехрибан Алиева перед осмотром выставки азербайджанских ковров и образцов медницкого дела в Государственном Кремлевском дворце.
© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкСупруги президентов России и Азербайджана Светлана Медведева и Мехрибан Алиева на вечере Азербайджана в Государственном Кремлевском дворце. Слева - помощник президента РФ Джахан Поллыева.
Светлана Медведева и Мехрибан Алиева на вечере Азербайджана в Кремле
9 из 9
Супруги президентов России и Азербайджана Светлана Медведева и Мехрибан Алиева на вечере Азербайджана в Государственном Кремлевском дворце. Слева - помощник президента РФ Джахан Поллыева.
Рекомендуем
Врач скорой медицинской помощи возле больницы для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 32 российских регионах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала