Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тюмени неизвестные расстреляли семью

© РИА Новости / Сергей Русанов / Перейти в фотобанкДом на улице Куйбышева в Тюмени, где было совершено убийство семьи
Дом на улице Куйбышева в Тюмени, где было совершено убийство семьи
Читать ria.ru в
"В 00.45 в доме были обнаружены тела хозяйки дома, двух ее сыновей, 1972 и 1974 годов рождения, а также гражданского мужа женщины. С огнестрельным ранением в больницу доставлена дочка погибшей 1975 года рождения и девочка 2003 года рождения", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Неизвестные расстреляли семью из четырех человек в ночь на среду в Тюмени, сообщил РИА Новости по телефону в среду источник в правоохранительных органах города.

"В 00.45 в доме были обнаружены тела хозяйки дома, двух ее сыновей, 1972 и 1974 годов рождения, а также гражданского мужа женщины. С огнестрельным ранением в больницу доставлена дочка погибшей 1975 года рождения и девочка 2003 года рождения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, обстоятельства произошедшего выясняются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Британии выявили третий случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаВ Минске намерены заочно судить беглых оппозиционеровНа Украине возбудили дело против журналиста за видео с выстрелом из гаубицыВ Минске объяснили попытку прорыва беженцами границы с ПольшейПока недостаточно данных о том, что омикрон опаснее дельты, заявили в ВОЗВеликобритания введет для всех въезжающих карантин до результатов ПЦР-тестаРоссия заступится за Белоруссию в случае агрессии НАТО, заявил сенаторПравительство Израиля одобрило отслеживание геолокации носителей "омикрона"В Минске исключили волну протестов во время конституционного референдумаМинск обвинил Киев в нагнетании проблемы с мигрантамиВ Минске считают, что говорить об угрозе развязывания войны раноВ США заявили, что важно проверить эффективность вакцин против "омикрона"В Кремле назвали все упреки в адрес России в агрессии беспочвеннымиГлава Еврокомиссии оценила сроки для изучения омикрон-штамма коронавирусаПесков не подтвердил сообщения о встрече Путина и ПамфиловойГлаве СК доложат об инциденте с избиением детей в Ростовской областиВ АТОР успокоили россиян насчет закрытия Египта из-за омикрон-штамма"Запад сам спровоцировал". Британцы оценили растущую военную мощь РоссииШвейцарцы на референдуме высказались за введение COVID-сертификатовФедеральный траур по погибшим на шахте "Листвяжная" пока не планируется