Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дочки" ОАК обсудят причины нарушения графика поставок самолетов

Советы директоров "дочек" ОАК рассмотрят вопросы о персональной ответственности руководителей за невыполнение графиков поставки самолетов, сообщила пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Советы директоров "дочек" ОАК рассмотрят вопросы о персональной ответственности руководителей за невыполнение графиков поставки самолетов, сообщила пресс-служба Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев потребовал 10 марта от правительства представить отчет о выполнении гособоронзаказа и наказать чиновников, виновных в его срыве. На совещании по развитию ОПК глава государства напомнил, что в послании он говорил о необходимости поставить в 2010 году, в том числе, 28 боевых самолетов.

О мерах дисциплинарного характера к ответственным лицам организаций, которые не обеспечили поставку вооружения и военной техники в 2010 году, главе государства доложил вице-премьер Сергей Иванов.

"Запланировано также рассмотрение на советах директоров дочерних обществ ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" вопросов о персональной ответственности их руководителей за невыполнение графиков поставки самолетов", - говорится в сообщении пресс-службы президента.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала