Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елизавета Осетинская вступает в должность главреда "Форбс" в РФ

Пост главреда "Форбс" освободился в середине марта. Максим Кашулинский, руководивший изданием в течение шести лет, ушел с должности по собственному желанию и стал гендиректором интернет-проекта Slon.ru. Временно "Форбс" возглавлял заместитель главреда Кирилл Горский.

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Елизавета Осетинская, ранее возглавлявшая сайт Vedomosti.ru, с понедельника официально вступает в должность главного редактора российской версии журнала "Форбс" (Forbes).

Пост главреда "Форбс" освободился в середине марта. Максим Кашулинский, руководивший изданием в течение шести лет, ушел с должности по собственному желанию и стал генеральным директором интернет-проекта Slon.ru. Временно "Форбс" возглавлял заместитель главного редактора Кирилл Горский.

Издательский дом "Аксель Шпрингер Раша" 6 апреля объявил о назначении Осетинской новым главным редактором "Форбс" с 16 мая.

Осетинская ранее заявила РИА Новости, что считает профессиональной команду журнала "Форбс" и в ближайшее время не планирует революционных изменений.

"Я с большим уважением отношусь к той команде, которая сейчас делает журнал. На мой взгляд, они делают классный продукт и, прежде всего, я хотела бы с ними поближе познакомиться, поработать, посмотреть, как все это работает. Никаких революционных изменений в ближайшее время не планирую", - сказала она.

Генеральный директор ЗАО "Аксель Шпрингер Раша" Регина фон Флеминг отметила ранее, что считает Осетинскую "высококвалифицированным профессиональным журналистом и главным редактором".

"Она обладает обширными знаниями экономики и мира бизнеса, а также серьезным опытом руководства деловыми печатными и интернет-изданиями. Я уверена, что с ней FORBES RUSSIA приобретет новые журналистские стандарты и актуальность. Елизавета сумеет закрепить и развить успех, который журнал завоевал под руководством Максима Кашулинского и его команды", - сказала она.

Осетинская работала в "Ведомостях" с 1999 года. Была шеф-редактором издания, в 2007 году - главным редактором издания, а с 2010 - главредом сайта Vedomosti.ru.

Forbes считается одним из самых влиятельных деловых журналов в мире. Русское издание журнала выходит ежемесячно по лицензии. Журнал пишет об историях успеха и поражений предпринимателей, новых идеях для бизнеса и инвестиций, публикует авторитетные рейтинги. Тираж издания в России, по данным TNS Россия за март-июль 2010 года, составляет 105,1 тысячи экземпляров, говорится на сайте журнала.

Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала