Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Воробьев: бессмысленно оспаривать итоги "Евровидения"

© Фото : Дмитрий СуходольскийАлексей Воробьев в Дюссельдорфе
Алексей Воробьев в Дюссельдорфе
Российский финалист "Евровидения-2011" Алексей Воробьев, занявший 16 место, рассказал в интервью РИА Новости, что доволен итогами, что в его жизни никогда не бывает все просто, а также о съемках нового клипа и поездке на Каннский фестиваль. Беседовали Ирина Гордон и Инна Финочка.

Российский финалист "Евровидения-2011" Алексей Воробьев, занявший 16 место, рассказал в интервью РИА Новости, что доволен итогами, что в его жизни никогда не бывает все просто, а также о съемках нового клипа и поездке на Каннский фестиваль. Беседовали Ирина Гордон и Инна Финочка.

- Леш, итоги, конечно, не обрадовали, но хотелось бы узнать твое отношение к финалу "Евровидения".

- На самом деле, я доволен тем, что в итоге получилось. Конечно, не скажу, что все нормально и все хорошо. Но если спросить любого человека: кто побеждал на "Евровидение" десять-пять лет назад, то никто не вспомнит имен. Самое важное, что будет происходить дальше. И мой продюсер RedOne сказал мне после "Евровидения", что мы сделали отличную работу. Хотя самое важное для меня, чтобы ни один человек в нашей стране, который посмотрел мое выступление, не думал, ну, вот опять, как всегда проиграли.

- Ты сам доволен своей работой?

- Мы с моей командой сделали очень профессиональную и очень правильную работу. И, в принципе, эта песня была написана не для "Евровидения". Мы делали ставки на то, что это мой первый выход как артиста на европейскую аудиторию. И сейчас с этой песней, именно с Get You начинается моя жизнь здесь, в Европе. В моей жизни никогда не было все просто. Никогда. Сколько я себя помню, всегда приходилось пробиваться через стены, через какие-то непреодолимые препятствия, но я иду вперед.

- Какие дальнейшие планы, после "Евровидения"?

- Скоро мы будем снимать клип на Get You. Естественно сейчас начинается ротация по всей Европе. Я знаю, что снимать клип будет человек, который работал с Мадонной. Завтра улетаю в Канн на Каннский фестиваль - продюсеры картины, в которой я собираюсь сниматься, пригласили меня к себе в гости. Они представляют свою картину на фестивале и хотят, чтобы я вливался в индустрию. Это здорово.

- Скажи, Леш, а ты вообще согласен с выбором "Евровидения"?

- У ребят, которые победили, отличная песня. Можно много дискутировать, кто должен был победить, а кто нет, но, на мой взгляд, все абсолютно закономерно, а с точки зрения победителей "Евровидения" - многие могли быть на их месте.

- В любом случае, тебя в Германии и не только явно полюбили, так что незамеченным ты не остался.

- В Германии меня полюбили, это точно. Здесь все хорошо. По-моему, это был один из первых разов, когда Германия нам дала хоть какие-то очки, в отличие от других стран. Правда, я не расстраиваюсь. Все отлично.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала