Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Финал музыкального конкурса "Евровидение-2011"

В Германии завершился конкурс "Евровидение-2011". Победил дуэт из Азербайджана Элл и Никки. Второе место занял итальянец Рафаэль Гуалацци со 189 баллами, шведский певец Эрик Сааде стал третьим со 185 баллами. Также в пятерку вошли Украина со 159 баллами и Дания со 134 баллами. Алексей Воробьев из России на шестнадцатом месте.

 

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВ Германии завершился конкурс "Евровидение-2011". Победил дуэт из Азербайджана Элл и Никки. Второе место занял итальянец Рафаэль Гуалацци со 189 баллами, шведский певец Эрик Сааде стал третьим со 185 баллами. Алексей Воробьев из России на шестнадцатом месте.
Музыкальный конкурс Евровидение 2011. Финал
1 из 3
В Германии завершился конкурс "Евровидение-2011". Победил дуэт из Азербайджана Элл и Никки. Второе место занял итальянец Рафаэль Гуалацци со 189 баллами, шведский певец Эрик Сааде стал третьим со 185 баллами. Алексей Воробьев из России на шестнадцатом месте.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкУчастники дуэта признались, что безумно счастливы и горды своей победой, а также поблагодарили за нее Бога, всех голосовавших за них, а также отца Элла и бабушку Никки.
Музыкальный конкурс Евровидение 2011. Финал
2 из 3
Участники дуэта признались, что безумно счастливы и горды своей победой, а также поблагодарили за нее Бога, всех голосовавших за них, а также отца Элла и бабушку Никки.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВ первую десятку конкурса "Евровидение-2011" помимо победителей также вошли: Дания и Босния и Герцеговина, Греция, Грузия и Германия.

На фото: участник "Евровидения 2011" от Германии Лена Майер-Ландрут выступает в финале конкурса на сцене Dusseldorf Arena.

Музыкальный конкурс Евровидение 2011. Финал
3 из 3
В первую десятку конкурса "Евровидение-2011" помимо победителей также вошли: Дания и Босния и Герцеговина, Греция, Грузия и Германия.

На фото: участник "Евровидения 2011" от Германии Лена Майер-Ландрут выступает в финале конкурса на сцене Dusseldorf Arena.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала