Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнасты Плужников и Баландин завоевали медали этапа КМ в Москве

Читать ria.ru в
Российские гимнасты Константин Плужников и Александр Баландин завоевали золото и серебро московского этапа Кубка мира, передает корреспондент "Р-Спорт".

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Российские гимнасты Константин Плужников и Александр Баландин завоевали золото и серебро московского этапа Кубка мира, передает корреспондент "Р-Спорт".

В субботу в спорткомплексе "Олимпийский" проходят финалы в отдельных видах многоборья. Лучший результат на кольцах показал Плужников (15,775 балла), совсем немного от него отстал Баландин - 15,725. Третье место занял спортсмен из Нидерландов Ламбертус ван Гелдер (15,450).

В вольных упражнениях первенствовал француз Томас Буаль (15,200), второе место у гимнаста из Греции Элефтериоса Космидиса (14,500). Третий результат показал голландец Джеффри Ваммес (14,250).

В упражнениях на коне золото завоевал венгр Крижтиан Берки (15,675), серебро у Прашанта Селлатурая из Австралии (15,300). Третье место занял хорват Роберт Селигман (14,900).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Синоптик предупредил об обильных осадках в МосквеМосквичей предупредили о крещенских морозахВ России предложили запретить продажу алкоголя в выходныеРоссийский корабль более недели не может покинуть акваторию БатумиВ ДНР заявили, что зафиксировали работу РЭБ ВСУ в ДонбассеУ побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 4,9На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в ДонбассеПредставитель правительства Сомали ранен при нападении смертникаУ четырех человек в Свердловской области выявили омикрон-штаммКурорт "Эльбрус" возобновил работуДвадцатый самолет ВКС с российскими миротворцами вылетел из КазахстанаБелорусские пограничники обнаружили нуждающихся в помощи мигрантовБританцы припомнили США Хиросиму и Нагасаки после обвинений в адрес РоссииПесков ответил на публикации о возможности размещения вооружений на УкраинеВ Перу два человека погибли из-за волн цунамиСК завел дело после пожара в ресторане в центре МосквыВ Москве за сутки госпитализировали 787 человек с COVID-19Вучич проголосовал на референдуме по изменениям конституции СербииВряд ли ответ по гарантиям безопасности устроит Россию, заявил аналитик