Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнасты Плужников и Баландин завоевали медали этапа КМ в Москве

Читать ria.ru в
Российские гимнасты Константин Плужников и Александр Баландин завоевали золото и серебро московского этапа Кубка мира, передает корреспондент "Р-Спорт".

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Российские гимнасты Константин Плужников и Александр Баландин завоевали золото и серебро московского этапа Кубка мира, передает корреспондент "Р-Спорт".

В субботу в спорткомплексе "Олимпийский" проходят финалы в отдельных видах многоборья. Лучший результат на кольцах показал Плужников (15,775 балла), совсем немного от него отстал Баландин - 15,725. Третье место занял спортсмен из Нидерландов Ламбертус ван Гелдер (15,450).

В вольных упражнениях первенствовал француз Томас Буаль (15,200), второе место у гимнаста из Греции Элефтериоса Космидиса (14,500). Третий результат показал голландец Джеффри Ваммес (14,250).

В упражнениях на коне золото завоевал венгр Крижтиан Берки (15,675), серебро у Прашанта Селлатурая из Австралии (15,300). Третье место занял хорват Роберт Селигман (14,900).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Индексация пенсий и QR-коды: что изменится в жизни россиян с 1 декабряКулеба прокомментировал признание Белоруссией КрымаАвтоэксперт объяснил, как выбрать правильный привод для автоПушков дал Украине совет после предупреждения ПутинаВ Польше продлили запрет посещения территорий на границе с БелоруссиейИзраиль не сможет открыть границы привитым "Спутником V" из-за "омикрона"Доступ россиян к социально значимым сайтам стал бесплатнымОператоры связи начали проверку регистрации корпоративных sim-картВ Нью-Йорке состоялась премьера нового фильма Стивена СпилбергаВ России ввели досудебную блокировку сайтов, рекламирующих финпирамидыВ России стартовала обязательная маркировка минеральной водыВ России начали наказывать за поддельную маркировку товаровВ ряде регионов начала действовать система QR-кодовВ России ужесточили ответственность за отсутствие маркировкиРоссия возобновила авиасообщение с пятью странамиВ России началась обязательная маркировка ряда молочной продукцииМинфин предложил перенести вступление в силу техрегламента ЕАЭС по алкоголюКрымчан призвали оставаться дома из-за штормового предупрежденияЧисло новых случаев COVID-19 в ЮАР выросло за сутки в два разаНАТО отслеживает ситуацию на границах альянса, заявил МИД Эстонии