Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: у России нет альтернативы президентской форме правления

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкВстреча Дмитрия Медведева с молодыми депутатами парламентских партий
Встреча Дмитрия Медведева с молодыми депутатами парламентских партий
Президент РФ Дмитрий Медведев не видит альтернативы президентской форме правления для России, но подчеркивает, что это не означает подавления парламентской власти в стране.

КОСТРОМА, 13 мая - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев не видит альтернативы президентской форме правления для России, но подчеркивает, что это не означает подавления парламентской власти в стране.

"Я, может быть, выразился избыточно эмоционально, сейчас я объясню, что я имел в виду, когда сказал, что парламентская демократия могла стать катастрофой для нашей страны. Конечно, я говорю не о развитии парламентаризма, укреплении законодательной власти в нашей стране. Чем сильнее будет эта власть, тем лучше", - сказал Медведев на встрече с молодыми парламентариями.

"Я говорю лишь о том, какой политический режим эта форма правления будет использовать в нашем государстве. Я абсолютно убежден в том, что в силу истории, размеров нашего государства, сложнейшего этноконфессионального состава нашего государства не существует альтернативы президентской форме правления. Вот в этом я убежден на 100 процентов", - сказал президент.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала