Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

От взрыва газа в пятиэтажке Новосибирска рухнули межэтажные перекрытия

Два человека, в том числе ребенок, погибли и еще двое пострадали при взрыве газа в пятиэтажном жилом доме в Ленинском районе Новосибирска. Смотрите на видео, как работают спасатели на месте ЧП.

Мощный взрыв в жилом доме Новосибирска прогремел 11 мая. ЧП произошло по адресу: проспект Карла Маркса, дом 14. Ударной волной разрушены два подъезда из четырёх, обрушились межэтажные перекрытия и загорелись пять квартир. По словам начальника главного управления МЧС России по Новосибирской области Анатолия Кузнецова, в результате ЧП погибли двое – хозяин квартиры, а также девочка, которая отравилась угарным газом. Серьёзно пострадали ещё два человека.

"Произошел взрыв газа на 4-м этаже. В результате произошло возгорание пяти квартир и разрушение частичное двух стеновых перегородок", - добавил Анатолий Кузнецов.

Он уточнил, что перегородки не являются несущими, дом восстановлению подлежит. Представитель МЧС добавил, что на месте происшествия работали спасатели регионального управления МЧС, спецтехника и бригады медиков, а также сотрудники МВД и прокуратуры, которым предстоит выяснить причины ЧП. В доме, где взорвался бытовой газ, побывали мэр Новосибирска Владимир Городецкий и полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский. Представители власти заверили, что все жильцы, чьи квартиры пострадали во время происшествия, будут размещены во временном жилье.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала