Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный триллер в "Лужниках": матч "Спартак" - ЦСКА в КР

В среду, 11 мая, прошел матч 1/2 финала Кубка России-2010/2011 по футболу "Спартак" - ЦСКА. Лучшие моменты встречи - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВ среду, 11 мая, прошел матч 1/2 финала Кубка России-2010/2011 по футболу "Спартак" - ЦСКА. На фото: полузащитник ЦСКА Павел Мамаев, полузащитник "Спартака" Ибсон и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев (слева направо).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
1 из 18
В среду, 11 мая, прошел матч 1/2 финала Кубка России-2010/2011 по футболу "Спартак" - ЦСКА. На фото: полузащитник ЦСКА Павел Мамаев, полузащитник "Спартака" Ибсон и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев (слева направо).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГосударственный секретарь Союзного государства России и Белоруссии (СГРБ) Павел Бородин, первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков, заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов и президент Профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер (слева направо) беседуют перед началом полуфинального матча Кубка России.
Павел Бородин, Виктор Зубков, Сергей Иванов, Евгений Гинер (слева направо)
2 из 18
Государственный секретарь Союзного государства России и Белоруссии (СГРБ) Павел Бородин, первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков, заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов и президент Профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер (слева направо) беседуют перед началом полуфинального матча Кубка России.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА распечатали ворота Андрея Диканя уже в дебюте игры, когда на 9-й минуте отличился Сейду Думбия. Но главный арбитр матча Игорь Егоров гол отменил, поскольку ивуарийский форвард забил с нарушением правил - рукой. На фото: защитник ЦСКА Алексей Березуцкий и нападающий "Спартака" Артем Дзюба (слева направо).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
3 из 18
Футболисты ЦСКА распечатали ворота Андрея Диканя уже в дебюте игры, когда на 9-й минуте отличился Сейду Думбия. Но главный арбитр матча Игорь Егоров гол отменил, поскольку ивуарийский форвард забил с нарушением правил - рукой. На фото: защитник ЦСКА Алексей Березуцкий и нападающий "Спартака" Артем Дзюба (слева направо).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкТем не менее армейцы добились своего, за три минуты до окончания основного времени первого тайма разыграв классическое английское взятие ворот. Зоран Тошич с правого фланга навесил в штрафную площадь соперника прямо на голову Томашу Нециду, где высокорослому чеху не составило большого труда на втором этаже переиграть защитников "Спартака".
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
4 из 18
Тем не менее армейцы добились своего, за три минуты до окончания основного времени первого тайма разыграв классическое английское взятие ворот. Зоран Тошич с правого фланга навесил в штрафную площадь соперника прямо на голову Томашу Нециду, где высокорослому чеху не составило большого труда на втором этаже переиграть защитников "Спартака".
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНа 45-й минуте встречи команде Валерия Карпина удалось отыграться: гол получился немного курьезным, поскольку после удара Дмитрия Комбарова с 10 метров мяч отскочил от земли и по неожиданной траектории для Игоря Акинфеева залетел голкиперу за шиворот. На фото: полузащитник "Спартака" Ибсон (справа) поздравляет Дмитрия Комбарова (слева) с забитым голом в ворота ЦСКА.
Ибсон и Дмитрий Комбаров
5 из 18
На 45-й минуте встречи команде Валерия Карпина удалось отыграться: гол получился немного курьезным, поскольку после удара Дмитрия Комбарова с 10 метров мяч отскочил от земли и по неожиданной траектории для Игоря Акинфеева залетел голкиперу за шиворот. На фото: полузащитник "Спартака" Ибсон (справа) поздравляет Дмитрия Комбарова (слева) с забитым голом в ворота ЦСКА.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВторой тайм армейцы начали в агрессивной манере, создав несколько опасных моментов у ворот Диканя. Но вперед вышел "Спартак", когда отличился Ари (61), появившийся на поле на 53-й минуте вместо Алекса. Соавтором гола стал Дмитрий Комбаров, который вывел бразильского форварда разрезающим пасом между двух защитников на ударную позицию. На фото: полузащитники ЦСКА и "Спартака" Алан Дзагоев (сверху) и Эмин Махмудов.
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
6 из 18
Второй тайм армейцы начали в агрессивной манере, создав несколько опасных моментов у ворот Диканя. Но вперед вышел "Спартак", когда отличился Ари (61), появившийся на поле на 53-й минуте вместо Алекса. Соавтором гола стал Дмитрий Комбаров, который вывел бразильского форварда разрезающим пасом между двух защитников на ударную позицию. На фото: полузащитники ЦСКА и "Спартака" Алан Дзагоев (сверху) и Эмин Махмудов.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСпустя 10 минут настал черед ЦСКА сравнивать счет: Кейсуке Хонда, появившийся на поле вместо Павла Мамаева, навесил с углового на Думбия, который головой с ближней штанги переправил мяч в ворота (72). На фото: полузащитник ЦСКА Павел Мамаев и защитник "Спартака" Николас Пареха (слева направо).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
7 из 18
Спустя 10 минут настал черед ЦСКА сравнивать счет: Кейсуке Хонда, появившийся на поле вместо Павла Мамаева, навесил с углового на Думбия, который головой с ближней штанги переправил мяч в ворота (72). На фото: полузащитник ЦСКА Павел Мамаев и защитник "Спартака" Николас Пареха (слева направо).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВ следующие 10 минут командам удалось забить по голу. Сначала "Спартак" второй раз за матч вышел вперед, благодаря точному удару Ибсона (77). На фото: нападающие "Спартака" и ЦСКА Ари и Вагнер Лав (слева направо).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
8 из 18
В следующие 10 минут командам удалось забить по голу. Сначала "Спартак" второй раз за матч вышел вперед, благодаря точному удару Ибсона (77). На фото: нападающие "Спартака" и ЦСКА Ари и Вагнер Лав (слева направо).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкА немногим позже Вагнер Лав, который заменил на 64-й минуте Алана Дзагоева, опять восстановил равновесие (82), и игра перешла в овертайм.
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
9 из 18
А немногим позже Вагнер Лав, который заменил на 64-й минуте Алана Дзагоева, опять восстановил равновесие (82), и игра перешла в овертайм.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБразильский форвард ЦСКА радуется голу.
Вагнер Лав
10 из 18
Бразильский форвард ЦСКА радуется голу.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкДополнительное время не принесло забитых голов и опасных моментов. В серии послематчевых пенальти блестящий сейв Игоря Акинфеева (на фото слева) уберег ворота армейцев после удара Дмитрия Комбарова (на фото справа) и http://sport.rian.ru/sport/20110511/373082887.html target=_blank>принес победу "красно-синим"
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
11 из 18
Дополнительное время не принесло забитых голов и опасных моментов. В серии послематчевых пенальти блестящий сейв Игоря Акинфеева (на фото слева) уберег ворота армейцев после удара Дмитрия Комбарова (на фото справа) и http://sport.rian.ru/sport/20110511/373082887.html target=_blank>принес победу "красно-синим"
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПобедный пенальти на счету защитника ЦСКА Сергея Игнашевича (на фото).
Игровой момент матча Спартак - ЦСКА
12 из 18
Победный пенальти на счету защитника ЦСКА Сергея Игнашевича (на фото).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкАвтор победного удара с пенальти радуется голу.
Сергей Игнашевич
13 из 18
Автор победного удара с пенальти радуется голу.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБолельщики ЦСКА радуются победе команды.
Болельщики ЦСКА
14 из 18
Болельщики ЦСКА радуются победе команды.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"Самое главное, что мы смогли проявить характер, были единой командой на футбольном поле и вне его. Мы дважды отыгрывались, в дополнительное время остались вдесятером из-за травмы (Сейду) Думбия. Есть предел человеческим переживаниям. Меня настолько захватила игра, что я больше с интересом смотрел за матчем, чем с невероятными переживаниями", - http://sport.rian.ru/sport/20110511/373092175.html target=_blank>рассказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий и Вагнер Лав
15 из 18
"Самое главное, что мы смогли проявить характер, были единой командой на футбольном поле и вне его. Мы дважды отыгрывались, в дополнительное время остались вдесятером из-за травмы (Сейду) Думбия. Есть предел человеческим переживаниям. Меня настолько захватила игра, что я больше с интересом смотрел за матчем, чем с невероятными переживаниями", - http://sport.rian.ru/sport/20110511/373092175.html target=_blank>рассказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанк"Какие у меня могут быть эмоции? Только разочарование. Я недоволен игрой своих футболистов. Мы дважды вели по ходу основного времени, должны были побеждать. Решающим моментом стал незабитый (Дмитрием Комбаровым) пенальти", - http://sport.rian.ru/sport/20110511/373096763.html target=_blank>сказал исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин
Артем Дзюба и Валерий Карпин
16 из 18
"Какие у меня могут быть эмоции? Только разочарование. Я недоволен игрой своих футболистов. Мы дважды вели по ходу основного времени, должны были побеждать. Решающим моментом стал незабитый (Дмитрием Комбаровым) пенальти", - http://sport.rian.ru/sport/20110511/373096763.html target=_blank>сказал исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСотрудник правоохранительных органов разнимает дерущихся болельщиков.
Драка болельщиков
17 из 18
Сотрудник правоохранительных органов разнимает дерущихся болельщиков.
18 из 18
http://sport.rian.ru/sport/20110511/373054813.html target=_blank>Около 20 человек были задержаны
Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала