РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" должен был выиграть у ЦСКА в полуфинале КР - Карпин

"Какие у меня могут быть эмоции? Только разочарование. Я недоволен игрой своих футболистов. Мы дважды вели по ходу основного времени, должны были побеждать. Решающим моментом стал незабитый (Дмитрием Комбаровым) пенальти", - сказал главный тренер "Спартака" в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Московский "Спартак" обязан был одержать победу над столичным ЦСКА в основное время полуфинального матча Кубка России по футболу, заявил главный тренер "красно-белых" Валерий Карпин.

Встречу в среду на стадионе "Лужники" в серии пенальти выиграли "красно-синие". Основное и дополнительное время поединка закончилось вничью 3:3. Третий мяч форвард "красно-синих" Вагнер Лав забил на 81-й минуте матча.

"Какие у меня могут быть эмоции? Только разочарование. Я недоволен игрой своих футболистов. Мы дважды вели по ходу основного времени, должны были побеждать. Решающим моментом стал незабитый (Дмитрием Комбаровым) пенальти", - сказал Карпин в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Рекомендуем
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Флаги стран — участниц встречи в нормандском формате
"Ъ" сообщил о жесткой позиции России перед "нормандским" саммитом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала