Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Джонни Депп раскрыл секрет популярности пирата Джека Воробья

На пресс-конференции перед премьерой четвертого фильма "Пиратов Карибского моря" актер Джонни Депп признался, что образ Джека Воробья ему близок и симпатичен. Чем именно, смотрите на видео РИА Новости.

Звезды Голливуда Джонни Депп и Пенелопа Крус представили в Москве четвертую часть "Пиратов Карибского моря: На странных берегах". Российская премьера состоялась 11 мая в кинотеатре "Октябрь". Сотни поклонников Джека Воробья, не сумевших приобрести билеты на премьеру, окружили здание кинотеатра, чтобы "хотя бы издалека" увидеть любимого актера. 

"Мы уже прождали у здания кинотеатра пять часов, пришли заранее, но это ничего. Главное, что он приехал в Москву. Он такой талантливый, полон энергии. Просто потрясающий. Моя любимая роль Деппа - это Джек Воробей", - сказала РИА Новости одна из поклонниц творчества актера Вика Гусева. 

Это первый визит Джонни Деппа и Пенелопы Крус в Москву. На пресс-конференции перед показом актеры ответили на вопросы журналистов и при этом много шутили.

"Никто никогда не приглашал меня в Москву. Никто не хотел, чтобы я приезжал сюда. Но мне так нравится, что я приехал. И никто не приглашал меня в Санкт-Петербург, но я бы и туда хотел поехать. Вы меня приглашаете? Ну тогда поехали!",- сказал Джонни Депп.

Актер также признался, что образ пирата ему близок и симпатичен.

"Я чувствую какую-то близость к этому персонажу. Возможно от того, что у него будто есть право на то, чтобы быть всегда самим собой, быть абсурдным, непредсказуемым. И для него это безопасная зона, в то время как мы не можем в нее заходить постоянно", - признался Депп. 

Пенелопа Крус, сыгравшая в четвертой части "Пиратов" Анжелику - дочь "самого опасного пирата всех времен" назвала своего партнера по фильму уникальным актером и призналась, что всегда приятно работать с Деппом. До этого у них уже был опыт совместного творчества в фильме "Кокаин", вышедшем на экраны в 2001 году.

"Джонни так открыт к импровизации, он всегда нацелен на работу здесь и сейчас. Он готов принимать энергию других людей на съемках. Комбинация этих качеств делает его уникальным. Меня это очень впечатлило", - отметила Крус.

В российский прокат фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" выйдет 18 мая.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала