Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управделами президента опровергает сообщения о резиденции под Иваново

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПресс-секретарь управляющего делами президента Виктор Хреков. Архив
Пресс-секретарь управляющего делами президента Виктор Хреков. Архив
Читать ria.ru в
Управление делами президента РФ не ведет никакого строительства в Ивановской области, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков, комментируя заявление оппозиционного политики и журналистки Марины Литвинович. В своем блоге она написала, что на месте противотуберкулезного санатория "Плес" будут строить резиденцию Дмитрия Медведева.

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Управление делами президента РФ не ведет никакого строительства в Ивановской области, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков, комментируя заявление оппозиционного политики и журналистки Марины Литвинович. В своем блоге она написала, что на месте противотуберкулезного санатория "Плес" будут строить резиденцию Дмитрия Медведева, и из-за этого "несчастный санаторий разгоняют".

"Управление делами никакого отношения к этому не имеет. Мы никакого строительства не вели, не ведем и не будем вести в Ивановской области", - сказал Хреков.

Подобные сообщения - "из разряда неуемных фантазий людей, которые везде склонны видеть резиденции первых лиц государства", добавил пресс-секретарь.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Сахалинской области уточнили слова губернатора про аренду острова ДаниейСША введут новые санкции, пишет ReutersПостпред России призвал Израиль к диалогу по вопросу зоны, свободной от ОМУВ Хабаровском крае один человек погиб в ДТП с участием скоройИран предложил радикально изменить проект документа о ядерном соглашенииВ "Домодедово" приземлился самолет с россиянами из ЮАРВрач посоветовал, как уберечь себя от травм при гололедицеВ МЧС назвали безопасную толщину льда на водоемах"Ъ": в России планируют ограничить использование неэкологичных автомобилейВ США объяснили, почему Крым на самом деле перестал быть украинскимБайден заявил, что не признает "красных линий" Путина по УкраинеЛимаренко сообщил о желании датской фирмы арендовать курильский островНа Украине раскрыли ложь о взаимоотношениях с НАТОBloomberg раскрыл детали о поставках турецких дронов на УкраинуВ Киеве удивились реакции депутатов Рады на доклад о "российском вторжении"Источник рассказал о планах по увеличению военной группировки на КурилахПуск "Союза" со спутниками Galileo перенесли из-за непогодыСпециалист раскрыла неожиданную пользу минеральной водыВ Москве и области объявили желтый уровень погодной опасностиВрачи рассказали, какие новогодние игрушки опасны для здоровья