Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Управделами президента опровергает сообщения о резиденции под Иваново

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПресс-секретарь управляющего делами президента Виктор Хреков. Архив
Пресс-секретарь управляющего делами президента Виктор Хреков. Архив
Управление делами президента РФ не ведет никакого строительства в Ивановской области, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков, комментируя заявление оппозиционного политики и журналистки Марины Литвинович. В своем блоге она написала, что на месте противотуберкулезного санатория "Плес" будут строить резиденцию Дмитрия Медведева.

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Управление делами президента РФ не ведет никакого строительства в Ивановской области, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков, комментируя заявление оппозиционного политики и журналистки Марины Литвинович. В своем блоге она написала, что на месте противотуберкулезного санатория "Плес" будут строить резиденцию Дмитрия Медведева, и из-за этого "несчастный санаторий разгоняют".

"Управление делами никакого отношения к этому не имеет. Мы никакого строительства не вели, не ведем и не будем вести в Ивановской области", - сказал Хреков.

Подобные сообщения - "из разряда неуемных фантазий людей, которые везде склонны видеть резиденции первых лиц государства", добавил пресс-секретарь.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала