Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ликвидация бен Ладена напрямую касается безопасности России - Медведев

© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Д.Медведев провел совещание по вопросам безопасности
Президент РФ Д.Медведев провел совещание по вопросам безопасности
Уничтожение любых террористов, включая Усаму бен Ладена, имеет прямое отношение к безопасности России, так как "Аль-Каида" продолжает засылать своих эмиссаров на российскую территорию, заявил в среду президент РФ Дмитрий Медведев.

ГОРКИ, 11 мая - РИА Новости. Уничтожение любых террористов, включая Усаму бен Ладена, имеет прямое отношение к безопасности России, так как "Аль-Каида" продолжает засылать своих эмиссаров на российскую территорию, заявил в среду президент РФ Дмитрий Медведев.

"В конечном счете, определенные события, которые происходят за границей, могут непосредственным образом отражаться на наших интересах и на событиях внутри нашей страны", - сказал Медведев на совещании по вопросам безопасности.

"Даже ликвидация террористов, даже такого уровня, как недавно уничтоженный бен Ладен, имеет прямое отношение к уровню безопасности на территории нашего государства", - подчеркнул президент.

Международный террорист "номер один" Усама бен Ладен был ликвидирован в ходе спецоперации, проведенной США в Пакистане 2 мая.

"Не секрет, что известная террористическая сеть "Аль-Каида" регулярно засылала и продолжает засылать своих эмиссаров на территорию нашего государства", - отметил Медведев.

"В результате спецопераций, которые проводятся нашими спецслужбами, правоохранительными органами, эмиссары регулярно уничтожаются", - добавил президент.

Рекомендуем
Министр иностранных дел России Сергей Лавров
Судьба договора СНВ-3 предрешена, заявил Лавров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала