Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Безналичную оплату питания вводят в школах на юго-востоке Москвы

Ученики школ Юго-Восточного округа Москвы смогут оплачивать питание с помощью пластиковых карт, сообщает во вторник пресс-служба префектуры округа со ссылкой на префекта ЮВАО Владимира Зотова.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Ученики школ Юго-Восточного округа Москвы смогут оплачивать питание с помощью пластиковых карт, сообщает во вторник пресс-служба префектуры округа со ссылкой на префекта ЮВАО Владимира Зотова.

Как поясняется в пресс-релизе, новая система позволяет родителям по чекам контролировать, что именно едят их дети, а ученикам - не платить за завтраки и обеды непосредственно за прилавком школьной столовой.

"У каждого ученика есть пластиковая карта, на которую деньги начисляют родители с помощью специального терминала, расположенного в школе. Родители могут не только пополнить счет своего ребенка, но и проверить, что он ел на завтрак и обед", - отмечает пресс-служба.

Кроме того, одним из преимуществ новой системы является быстрое прохождение зоны получения завтрака и обеда без создания очереди у кассы при оплате.

"Дети не приносят в школу наличные деньги, поэтому родители могут быть спокойны - их не отнимут и не украдут. Кроме того, родители могут быть уверены, что деньги, зачисленные на карту для оплаты питания, будут потрачены только на питание", - приводятся в пресс-релизе слова Зотова.

На новую систему организации питания с 1 апреля уже перешли лицей номер 1547 и лицей номер 1524 юго-востока Москвы, говорится в сообщении.

Рекомендуем
Морозы
Синоптик пообещал резкое похолодание в марте
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала