Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским хоккеистам лучше играть в 1/4 финала ЧМ с Канадой - Овечкин

"Лучше играть в четвертьфинале с Канадой, чем с Норвегией. Уже неважно, с кем. Там плей-офф начинается. Все команды будут одинаковые. Надо выходить и играть", - заявил журналистам российский нападающий Александр Овечкин.

БРАТИСЛАВА, 9 мая - РИА Новости, Алена Шилова. Сборной России по хоккею предпочтительнее играть в четвертьфинале чемпионата мира с Канадой, а не с Норвегией, заявил журналистам российский нападающий Александр Овечкин.

В понедельник команда Быкова уступила сборной Финляндии по буллитам со счетом 2:3, потерпев третье поражение на турнире. Теперь российская команда ждет своего соперника по четвертьфиналу, которым станут либо канадцы, либо шведы. При этом россияне могли выйти на норвежцев, если бы обыграли сборную Финляндии в основное время.

"Лучше играть в четвертьфинале с Канадой, чем с Норвегией. Уже неважно, с кем. Там плей-офф начинается. Все команды будут одинаковые. Надо выходить и играть", - сказал Овечкин журналистам после поражения от финнов.

В матче с финнами у форварда был голевой момент, когда он вышел один на один с вратарем. "Неправильное решение было. Надо было бросать. Ну ничего. Сегодня я чувствовал себя намного лучше уже, и моменты создавались. Были моменты, чтобы забить. Жаль, что не удалось", - добавил Овечкин, который присоединился к сборной по ходу чемпионата.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала