Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трибуны с креслами позволили многим ветеранам прийти на парад в Москве

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВоенный парад, посвященный 66-летию Победы в Великой Отечественной войне
Военный парад, посвященный 66-летию Победы в Великой Отечественной войне
Читать ria.ru в
В Кремле высоко оценили организацию торжеств на Красной площади в день Победы - военный парад получился очень зрелищным, а трибуны с креслами позволили присутствовать на нем максимальному количеству ветеранов, заявили РИА Новости в пресс-службе президента РФ.

МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. В Кремле высоко оценили организацию торжеств на Красной площади в день Победы - военный парад получился очень зрелищным, а трибуны с креслами позволили присутствовать на нем максимальному количеству ветеранов, заявили РИА Новости в пресс-службе президента РФ.

"Руководство страны высоко оценило проведение парада, работу министерства обороны РФ по организации торжественных мероприятий. Это было по-настоящему патриотичное зрелище. Приятно, что на трибунах, как и в прежние годы, было очень много ветеранов", - сказал представитель пресс-службы.

Ветераны - люди не молодые, и, к сожалению, простоять весь парад для них физически трудно, отметили в Кремле. В соответствии с принятым пять лет назад решений, и в этом году приглашенные на Красную площадь гости могли наблюдать за парадом сидя.

"Это решение из года в год позволяет максимально большому числу ветеранов в этот великий день присутствовать на параде", - сказал сотрудник пресс-службы.

В отличие от прошлого, юбилейного года 65-летия Победы, в этом году в военном параде не участвовала боевая авиация, однако все присутствующие отметили, что праздник получился зрелищным и очень патриотичным, сказал он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала