Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" и "Локомотив" поделили очки в матче ЧР по футболу

Читать ria.ru в
Питерский "Зенит" и московский "Локомотив" разошлись миром в заключительном матче 8-го тура чемпионата России по футболу со счетом 1:1. "Зенит" набрал 15 очков и догнал расположившихся во главе турнирной таблицы махачкалинский "Анжи" и краснодарскую "Кубань".

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Питерский "Зенит" и московский "Локомотив" разошлись миром в заключительном матче 8-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча на "Петровском" завершилась вничью 1:1. В первом тайме активнее действовали хозяева, но по-настоящему опасных моментов создать не сумели.

Основные события произошли после перерыва. На 55-й минуте из-за столкновения с нападающим "железнодорожников" Маркесом Майконом главный тренер питерцев Лучано Спаллетти заменил голкипера: вместо Вячеслава Малафеева на поле появился Юрий Жевнов.

На 65-й минуте арбитр поединка Игорь Егоров назначил пенальти за нарушение правил Тарасом Бурлаком против форварда "Зенита" Александра Кержакова. Исполнил удар Данко Лазович, для которого этот гол стал 6-м в чемпионате.

А уже через 4 минуты Майкон все-таки добился своего: после подачи с фланга Яна Дюрицы бразилец отправил мяч в угол ворот Жевнова.

"Зенит" набрал 15 очков и догнал расположившихся во главе турнирной таблицы махачкалинский "Анжи" и краснодарскую "Кубань". "Локо" находится на 4-м месте с 14 очками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала