Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Босс "Лотус-Рено" ожидал большего от турецкого этапа "Формулы-1"

"Конечно, седьмая и восьмая позиция - это не то, чего мы ожидали. Мы ожидали большего. Хорошо, что оба пилота в очках. Но нам этого недостаточно", - подчеркнул руководитель "Лотус-Рено" Эрик Булье.

СТАМБУЛ, 8 мая - РИА Новости. Руководитель "Лотус-Рено" Эрик Булье заявил журналистам, что ожидал от пилотов команды более высоких результатов по итогам гонки на турецком этапе чемпионата "Формулы-1".

Россиянин Виталий Петров финишировал восьмым, имея седьмую стартовую позицию. Его напарник Ник Хайдфельд стал седьмым, уйдя в гонку девятым.

"Конечно, седьмая и восьмая позиция - это не то, чего мы ожидали. Мы ожидали большего. Хорошо, что оба пилота в очках. Но нам этого недостаточно", - подчеркнул Булье.

Босс "Лотус-Рено" отметил, что он не видит ничего плохого в том, что Петров и Хайдфельд сражались друг с другом во время гонки, более того, это "даже хорошо".

"Это значит, что у нас есть два гонщика хорошего уровня. Но нужно, чтобы они боролись, не повреждая машины. Кто знает, может быть, если бы в гонке было на круг больше, то мы бы увидели другие результаты", - сказал Булье, добавив, что тактика с четырьмя пит-стопами была выбрана правильно.

Также он прокомментировал эпизод, который произошел между Петровым и Михаэлем Шумахером в начале гонки. Когда россиянин пытался обогнать прославленного немца, Шумахер въехал Петрову в заднее колесо.

"Что я могу сказать? Что он сделал хорошо? Но это опыт. Он пытался сохранить свою позицию, когда его атаковали", - считает Булье.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала