Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Феттель поблагодарил механиков после победы на Гран-при Турции

© REUTERS / Murad SezerСебастьян Феттель
Себастьян Феттель
"В пятницу у меня произошла авария, в которой болид был сильно поврежден. Все механики команды, в том числе (второго пилота "Ред Булл") Марка Уэббера, помогли отремонтировать машину. Это стоило им нескольких лишних часов работы, за что я приношу извинения", - заявил пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель выразил благодарность механикам, которые успели восстановить его болид по ходу четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Турции, сообщает Autosport.

Феттель, стартовавший с поул-позишн, выиграл воскресную гонку, одержав третью победу в сезоне. В ходе первой сессии тренировочных заездов в пятницу немец разбил машину, в результате чего вынужден был пропустить вторую практику.

"В целом я очень счастлив. В пятницу у меня произошла авария, в которой болид был сильно поврежден. Все механики команды, в том числе (второго пилота "Ред Булл") Марка Уэббера, помогли отремонтировать машину. Это стоило им нескольких лишних часов работы, за что я приношу извинения, но вчерашние и сегодняшние результаты окупили эти затраты", - сказал Феттель.

На Гран-при Китая Феттель уступил первую ступень подиума британцу Льюису Хэмилтону ("Макларен").

"Я очень рад, что мы сделали шаг вперед по сравнению с Гран-при Китая. Мы извлекли из той гонки полезные уроки, и нам нужно сохранять уверенность в своем успехе и в будущем", - подчеркнул немец, напомнив, что впереди еще длинный сезон.

Пятый этап сезона-2011 - Гран-при Испании - состоится 20-22 мая.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала