Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионат мира по хоккею для российского вратаря Набокова завершен

Евгений Набоков, начинавший чемпионат мира по хоккею основным вратарем сборной России, из-за травмы больше на турнире не сыграет. "Дозаявка второго голкипера будет произведена тренерским штабом в ближайшее время", - также говорится в сообщении пресс-службы ФХР.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Евгений Набоков, начинавший чемпионат мира по хоккею основным вратарем сборной России, из-за травмы больше на турнире не сыграет, информирует официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Набоков по причине травмы паха не смог завершить игру против сборной Дании в четверг. Обследование показало, что повреждение слишком серьезно, чтобы 35-летний голкипер смог продолжить выступление в Словакии.

"Дозаявка второго голкипера будет произведена тренерским штабом в ближайшее время", - также говорится в сообщении пресс-службы ФХР.

Как ранее заявил президент ФХР Владислав Третьяк, в отсутствие Набокова основным вратарем сборной на ЧМ-2011 становится Константин Барулин, а его дублером будет Василий Кошечкин, который находится в Словакии, но в заявку пока не внесен.

Барулин, самый ценный игрок плей-офф КХЛ минувшего сезона, на ЧМ-2011 в двух матчах подменял Набокова и ни разу не пропустил,

В воскресенье сборной России предстоит игра с командой Чехии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала