Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый подвижной состав "Мосгортранса" закупят на доход от рекламы

© Фото : Денис Воронин Автобус "Мосгортранса". Архив
Автобус Мосгортранса. Архив
Доходы от рекламы, размещенной на подвижном составе ГУП "Мосгортранс", должны пойти на закупку новых автобусов и троллейбусов, заявил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Доходы от рекламы, размещенной на подвижном составе ГУП "Мосгортранс", должны пойти на закупку новых автобусов и троллейбусов, заявил в пятницу мэр Москвы Сергей Собянин.

В настоящее время большинство автобусов, трамваев и троллейбусов ГУП "Мосгортранс" остается без рекламы в связи с тем, что договор с оператором, который имел право размещать рекламу на них, закончился в конце 2010 года. В четверг состоялся открытый аукцион на право размещения рекламы на наземном общественном транспорте в Москве. В результате для бюджета столицы удалось выручить в пять раз больше средств, чем планировалось, а именно 2,188 миллиарда рублей за пять лет.

"Вчера был проведен конкурс на размещение рекламы на объектах "Мосгортранса". Результаты неплохие. Что касается доходов, то они должны пойти на улучшение подвижного состава, закупку вагонов", - сообщил Собянин на оперативном совещании в мэрии.

Он отметил, что объем доходов, которые получит "Мосгортранс", по сравнению с предыдущим договором увеличился на 745%.

"Когда коррупционные схемы устранены, результат получается правильным", - подчеркнул столичный градоначальник.

Он также распорядился обеспечить такой же конкурс по объектам московского метрополитена. "Открытый, понятный процесс", - уточнил мэр.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала