Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдеп намерен выделить $1,9 млн российским НПО

© blogs.state.govГосдепартамент США. Архив
Госдепартамент США. Архив
Госдепартамент США планирует выделить 1,9 миллиона долларов российским неправительственным организациям в 2011-м финансовом году, который начинается 1 октября, говорится в сообщении бюро по делам населения, беженцев и миграции. Проект бюджета предстоит одобрить конгрессу США.

ВАШИНГТОН, 3 мая - РИА Новости, Мария Табак. Госдепартамент США планирует выделить 1,9 миллиона долларов российским неправительственным организациям в 2011-м финансовом году, который начинается 1 октября, говорится в сообщении бюро по делам населения, беженцев и миграции.

"В 2011-м финансовом году бюро планирует выделить 1,9 миллиона долларов на финансирование программ неправительственных организаций в Российской Федерации и Северном Кавказе. Бюро распределит финансирование на проекты, в наибольшей степени отвечающие приоритетами бюро", - говорится в заявлении.

Бюро намерено выделить 200 тысяч долларов на проекты по защите временных переселенцев, находящихся в Москве.

"Остальные 1,7 миллиона долларов - на программы НПО на Северном Кавказе. Бюро будет рассматривать проекты с бюджетами от 200 тысяч до 750 тысяч долларов. По меньшей мере, 700 тысяч из этих денег будут направлены на проекты по борьбе с домашним насилием", - отмечается в документе.

Проект бюджета предстоит одобрить конгрессу США.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала