Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последствия взрыва у здания ОВД в центре Москвы. Видео с места ЧП

Самодельное взрывное устройство сработало на стоянке ОВД "Замоскворечье" в Москве в ночь на вторник 3 мая. В результате инцидента пострадал милиционер.

Самодельное взрывное устройство сработало на стоянке ОВД "Замоскворечье" в Москве в ночь на вторник 3 мая. По словам начальника управления информации и общественных связей ГУВД Виктора Бирюкова, взрыв прогремел около двух часов ночи. В результате инцидента пострадал сотрудник отдела милиции.

"Постовой милиционер обнаружил бесхозный пакет недалеко от здания, когда он к нему подошел, устройство взорвалось", - сказал РИА Новости Бирюков.

Пострадавший госпитализирован с ранениями ноги и глаза.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, на месте происшествия оперативники обнаружили фрагменты металлической банки, провода и мобильного телефона.

По данным правоохранительных органов, мощность взрыва составила 50 граммов в тротиловом эквиваленте. По данным правоохранительных органов, мощность взрыва составила 50 граммов в тротиловом эквиваленте. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по двум статьям - "незаконный оборот взрывчатых веществ" и "применение насилия в отношении представителя власти".

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала