Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первомайская "Монстрация" в Новосибирске

Веселое шествие с абсурдными лозунгами - Первомайская молодежная акция "Монстрация" - прошла в Новосибирске в воскресенье в восьмой раз и стала самой массовой за всю историю ее проведения.

© РИА Новости / Ильнар Салахиев / Перейти в фотобанкПервомайская молодежная акция "Монстрация" прошла в Новосибирске в воскресенье. В этом году в акции участвовало около 2,5 тысяч человек. Организатор "Монстрации", молодой художник Артем Лоскутов утверждает, что пришло от трех до четырех тысяч человек.
Первомайская Монстрация в Новосибирске
1 из 9
Первомайская молодежная акция "Монстрация" прошла в Новосибирске в воскресенье. В этом году в акции участвовало около 2,5 тысяч человек. Организатор "Монстрации", молодой художник Артем Лоскутов утверждает, что пришло от трех до четырех тысяч человек.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВ текущем года "Монстрация" стала рекордной не только по числу участников, но и по своим масштабам. Колонна веселых молодых людей прошла по главной магистрали города, Красному проспекту, от площади Калинина до Первомайского сквера.
Первомайская Монстрация в Новосибирске
2 из 9
В текущем года "Монстрация" стала рекордной не только по числу участников, но и по своим масштабам. Колонна веселых молодых людей прошла по главной магистрали города, Красному проспекту, от площади Калинина до Первомайского сквера.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкДвижение по улице было частично перекрыто, чтобы смогли пройти "монстранты".
Первомайская Монстрация в Новосибирске
3 из 9
Движение по улице было частично перекрыто, чтобы смогли пройти "монстранты".
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкУчастники акции выкрикивали абсурдные призывы - "Стивена Кинга - в президенты", несли транспаранты с различными веселыми лозунгами: "Робин Гуд жив!", "За озеленение многоклеточных", "Хуже водки лучше нет", "Мозга нет, а кушать хочется".
Первомайская Монстрация в Новосибирске
4 из 9
Участники акции выкрикивали абсурдные призывы - "Стивена Кинга - в президенты", несли транспаранты с различными веселыми лозунгами: "Робин Гуд жив!", "За озеленение многоклеточных", "Хуже водки лучше нет", "Мозга нет, а кушать хочется".
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВ этом году организаторы получили разрешение от мэрии и решили вдвое увеличить продолжительность маршрута шествия из-за роста количества участников.
Первомайская Монстрация в Новосибирске
5 из 9
В этом году организаторы получили разрешение от мэрии и решили вдвое увеличить продолжительность маршрута шествия из-за роста количества участников.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкАкция проходила спокойно, не считая того, что несколько участников решили искупаться в фонтане в Первомайском сквере.
Первомайская Монстрация в Новосибирске
6 из 9
Акция проходила спокойно, не считая того, что несколько участников решили искупаться в фонтане в Первомайском сквере.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНикаких требований к лозунгам, костюмам участников не предъявлялось, каждый делал то, что считал нужным.
Первомайская Монстрация в Новосибирске
7 из 9
Никаких требований к лозунгам, костюмам участников не предъявлялось, каждый делал то, что считал нужным.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПервомайская акция "Монстрация" проводится с 2004 года. С каждым годом она пользуется все большей популярностью.
Первомайская Монстрация в Новосибирске
8 из 9
Первомайская акция "Монстрация" проводится с 2004 года. С каждым годом она пользуется все большей популярностью.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСобирающиеся по принципу флеш-моба молодые люди маршируют по улицам Новосибирска с парадоксальными лозунгами. Никаких политических требований "монстранты" не выдвигают. Они весело проводят время, вооружившись абсурдными лозунгами, играют на флейтах, бьют в тарелки и бубны, стучат на барабанах.
Первомайская Монстрация в Новосибирске
9 из 9
Собирающиеся по принципу флеш-моба молодые люди маршируют по улицам Новосибирска с парадоксальными лозунгами. Никаких политических требований "монстранты" не выдвигают. Они весело проводят время, вооружившись абсурдными лозунгами, играют на флейтах, бьют в тарелки и бубны, стучат на барабанах.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала