Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 40 человек задержаны на несанкционированной акции в Петербурге

В Петербурге 1 мая проводят свои шествия представители различных партий и движений. Сразу после начала шествия с тротуаров Невского проспекта выбежали несколько молодых людей, которые попытались перекрыть движение колонны и стали перед милицейской машиной, сопровождающей демонстрантов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая - РИА Новости. Около 40 человек попытались в воскресенье провести несанкционированную акцию на Невском проспекте в Петербурге и были задержаны, сообщил РИА Новости представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

По его словам, задержанные в настоящее время доставлены в отделения милиции, где в отношении них составляются протоколы об административных правонарушениях.

Как передает корреспондент РИА Новости, несколько молодых людей в воскресенье утром попытались перекрыть дорогу в центре северной столицы участникам первомайского шествия.

В Петербурге 1 мая проводят свои шествия представители различных партий и движений. Первыми по Невскому проспекту в колонне пошли представители профсоюзов и "Единой России". Сразу после начала шествия с тротуаров Невского проспекта выбежали несколько молодых людей, которые попытались перекрыть движение колонны и стали перед милицейской машиной, сопровождающей демонстрантов.

Когда милиционеры попытались увести их, они сцепили руки и легли на асфальт. Однако милиционерам все же удалось их увести, и после минутной заминки шествие возобновилось.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала