Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Справедливая Россия" вышла на митинг с требованием повышения зарплат

"Мы хотим возвратить смысл Первомая - это день Международной солидарности трудящихся. Человеческий труд в РФ должен быть в почете, поэтому мы требуем, чтобы не было безработицы, а также достойной оплаты труда нашим гражданам", - сказал лидер эсеров Левичев.

МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. "Справедливая Россия" провела праздничную демонстрацию и митинг, посвященные 1 мая, на которых выступила с требованиями повышения зарплат трудящимся, введения прогрессивного подоходного налога, и снижения тарифов ЖКХ.

Организованная колонна членов и сторонников партии "Справедливая Россия" прошла от Цветного бульвара до Пушкинской площади. Затем на Пушкинской площади председатель партии Николай Левичев открыл праздничный митинг, на котором отметил, что в последнее время при праздновании Дня Весны и Труда акцент ставится на слово "Весна".

"Мы хотим возвратить смысл Первомая - это день Международной солидарности трудящихся. Человеческий труд в РФ должен быть в почете, поэтому мы требуем, чтобы не было безработицы, а также достойной оплаты труда нашим гражданам", - сказал Левичев.

Он также отметил, что 1 мая под знамена партии встали не только сторонники и члены "Справедливой России", но и представители гражданского общества, независимых профсоюзов.

Левичев на митинге провозгласил лозунги партии: "Нет безработице", "Нет росту цен на продовольствие, бензин и жилье", "Нет снижению зарплат".

"Мы требуем остановить рост тарифов ЖКХ, повысить зарплату, а не квартплату. Требуем ввести прогрессивный подоходный налог", - сказал Левичев, обращаясь к участникам акции.

Акция прошла спокойно, по завершению митинга на сцене на Пушкинской площади состоялся концерт.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала