Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Боброва и Соловьев расстроены, что не завоевали медалей ЧМ

"Это было не самое лучшее наше выступление в этом сезоне, - сказал фигурист Дмитрий Соловьев журналистам после выступления. - Допустили маленькие помарочки, из-за которых смазалось общее впечатление. Очень жалко, что мы не смогли побороться за тройку призеров".

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Российская пара фигуристов Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев расстроились, что не смогли побороться за попадание на пьедестал почета чемпионата мира в Москве.

Россияне не обошлись без ошибок при исполнении обеих программ на чемпионате, и заняли в итоге только шестое место.

"Это было не самое лучшее наше выступление в этом сезоне, - сказал Соловьев журналистам после выступления. - Допустили маленькие помарочки, из-за которых смазалось общее впечатление. Очень жалко, что мы не смогли побороться за тройку призеров".

При этом спортсмены положительно оценили итоги сезона в целом.

"Мы довольны этим сезоном в целом, а если говорить о частностях, то есть масса недочетов, над которыми нужно работать", - сказал Дмитрий.

"По пятибалльной шкале я бы поставила четверку, - добавила Боброва. - Золото чемпионата России, серебро чемпионата Европы - это все-таки неплохо, несмотря на то, что в тройку тут не попали. Сейчас мы за золото не боремся, а боремся за любовь зрителей и судей".

Также фигуристы подчеркнули, что выступление на чемпионате мира дало им дополнительный опыт.

"Каждый старт - это опыт, какой-либо, но опыт, - сказала Екатерина. - Лично меня этот старт научил собираться, так как, что ни говори, было сложно выступать в родных стенах, потому что это лишняя ответственность. Мы - первая пара, и все надеялись на тройку и это немного давило".

По мнению фигуристов, у их пары есть большие резервы на будущее.

"У нас замечательные тренеры, очень хорошая команда. Я уверена, что в такой команде мы обязательно добьемся высших ступеней пьедестала", - сказала Боброва.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала