Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медаль ЧМ в танцах на льду стала сюрпризом для Майи и Алекса Шибутани

© REUTERS / Sergei KarpukhinАлекс и Майя Шибутани
Алекс и Майя Шибутани
"Нашей основной целью на чемпионат мира было хорошо вступить и набраться опыта в сражении с сильными соперниками. О том же, чтобы выиграть медаль турнира, никто не думал. Это стало настоящим сюрпризом", - сказала фигуристка Майя Шибутани журналистам.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Брат и сестра Алекс и Майя Шибутани (США) не ожидали, что они сумеют завоевать медаль чемпионата мира по фигурному катанию в танцах на льду.

Шибутани, для которых турнир в Москве стал первым чемпионатом мира в карьере, стали обладателями бронзовой награды. Первое место заняла еще одна пара из США Мэрил Дэвис/Чарли Уайт, второе - олимпийские чемпионы из Канады Тесса Вирчу/Скотт Мойр. Примечательно, что все три пары тренирует дуэт российских специалистов Игорь Шпильбанд/Марина Зуева.

"Нашей основной целью на чемпионат мира было хорошо вступить и набраться опыта в сражении с сильными соперниками. О том же, чтобы выиграть медаль турнира, никто не думал. Это стало настоящим сюрпризом", - сказала Майя Шибутани журналистам.

"Необходимо все осмыслить для того, чтобы насладиться этим успехом. Тяжелая работа дала свои плоды. Мне сейчас очень сложного подбирать слова, но одно я могу сказать точно: я очень горд", - дополнил слова сестры Алекс.

Пара отметила, что этот успех заставит их "трудиться еще сильнее". "Мы теперь с еще большим оптимизмом смотрим в будущее", - сказал партнер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала