Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поддержка трибун сбила фигуристам Ильиных и Кацалапову настрой на ЧМ

"Публика нам сегодня очень хотела помочь. В итоге немного перестаралась: я пропустил старт программы, поскольку не услышал, как начала играть музыка. Смотрю на Лену, а она уже начала выполнять программу", - заявил Никита Кацалапов после проката.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Успешно откатать произвольный танец на чемпионате мира по фигурному катанию в Москве российской паре Елена Ильиных/Никита Кацалапов помешал шум перед началом программы, сообщил Кацалапов после проката.

Кацалапов не сумел вовремя начать исполнение произвольного транца, поскольку шум с трибун помешал ему услышать начало музыкального сопровождения программы.

"Публика нам сегодня очень хотела помочь. В итоге немного перестаралась: я пропустил старт программы, поскольку не услышал, как начала играть музыка. Смотрю на Лену, а она уже начала выполнять программу. В голове все перемешалось, не знал, что делать: остановиться и начать программу заново или продолжить. Решил остановиться на втором варианте", - сказал Кацалапов журналистам.

"Александр (Жулин, тренер спортсменов) обещал узнать, что в таких ситуациях делать. Мне кажется, что возможно было остановиться и начать программу заново", - добавил он.

Ильиных отметила, что эта заминка "сбила настрой" пары.

"Попытались об этом забыть, но на протяжении всего проката что-то давило, и в результате не почувствовала руку партнера в начале", - сказала партнерша.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала