Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ликвидация десяти боевиков в Ставропольском крае. Оперативная съемка

Десять боевиков уничтожены в ходе совместной спецоперации ФСБ и МВД в поселке Прогресс на границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарии 29 апреля.

Десять боевиков были уничтожены во время совместной операции ФСБ и МВД в Ставропольском крае.

Утром 29 апреля в ходе проведения спецмероприятий по розыску участников НВФ сотрудники МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу заблокировали группу боевиков в частном доме в поселке Прогресс, расположенном на границе Кировского района Ставрополья и Кабардино-Балкарии. Бандиты открыли стрельбу и ответным огнем были убиты. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Среди уничтоженных боевиков были опознаны 32-летний главарь баксанской бандгруппы Казбек Ташуев, главарь так называемого чегемского сектора бандподполья Ратмир Шамеев, 31-летний главарь зольской бандгруппы Асланбек Хамурзов, главарь бандподполья Кабардино-Балкарии Аскер Джаппуев и активный пособник бандитов Залим Кунов. Также по информации следственного управления СК РФ по КБР в числе убитых были две женщины.

По данному факту возбуждено дело по трем статьям УК РФ, максимальное наказание по которым предусматривает пожизненное лишение свободы.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала