Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛДПР: Селезнев пока не вылетел к сыну, раненному при взрыве в Марокко

ЛДПР опровергает информацию, что депутат Госдумы от партии Валерий Селезнев улетел в Марокко к своему сыну, который оказался в числе пострадавших в результате взрыва в кафе в городе Марракеш.

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. ЛДПР опровергает информацию, что депутат Госдумы от партии Валерий Селезнев улетел в Марокко к своему сыну, который оказался в числе пострадавших в результате взрыва в кафе в городе Марракеш.

Ранее в пятницу генеральный консул России в Касабланке Владимир Байков сообщил РИА Новости, что депутат Селезнев прилетел в Марокко.

"Он (Валерий Селезнев) в Москве. Ждем, что скажут врачи. Лететь туда семь с половиной часов. Поэтому он хочет понять, будут ли перевозить сына в российскую больницу", - сказал источник во фракции ЛДПР РИА Новости в пятницу.

Сам депутат по-прежнему отказывается давать какие-либо комментарии.

В четверг в середине дня в популярном кафе Argana на центральной площади Марракеша - третьего по величине города Марокко - прогремел взрыв, в результате которого, по последним данным, погибли 16 человек, а еще 23 получили ранения. Среди раненых - сын депутата Селезнева Роман и его супруга Светлана.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала