Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Среди убитых на границе Ставрополья и КБР опознан второй бандглаварь

© Фото : Национальный антитеррористический комитетБандгруппа и ее главарь Шамеев (в центре)
Бандгруппа и ее главарь Шамеев (в центре)
Двое главарей бандподполья Кабардино-Балкарии убиты во время спецоперации на границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарии, которая проводилась утром в пятницу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

НАЛЬЧИК, 29 апр - РИА Новости. Двое главарей бандподполья Кабардино-Балкарии убиты во время спецоперации на границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарии, которая проводилась утром в пятницу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Утром в пятницу в ходе проведения специальных мероприятий по розыску участников НВФ сотрудники МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу заблокировали в одном из частных домов в поселке Прогресс, расположенном на границе Кировского района Ставрополья и Кабардино-Балкарии, группу боевиков, которые оказали им вооруженное сопротивление. По данным следственного управления СК по КБР, в ходе боестолкновения, по предварительной информации, были уничтожены десять боевиков, в том числе две женщины.

"Среди уничтоженных боевиков, по предварительным данным, находились 32-летний главарь баксанской бандгруппы Казбек Ташуев и 22-летний житель Нальчика Ратмир Шамеев, возглавлявший чегемскую бандгруппу, а также 31-летний заместитель Ташуева - Асланбек Хамурзов", - сказал источник.

По его данным, все трое убитых находились в федеральном розыске за совершение серии тяжких преступлений в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала