Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Галанов заметно прибавил, считает тренер Айрапетяна

"Галанов изменился, он стал опытнее, экономнее (в движениях), - заявил агентству "Р-Спорт" Валерий Энтальцев. - Его левый удар сбоку в завершении (атак) очень опасен - Бэлик всегда пробивает своевременно".

УФА, 28 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Боксер Бэлик Галанов за прошедшее с финала чемпионата России-2010 время заметно прибавил в мастерстве, заявил агентству "Р-Спорт" Валерий Энтальцев, тренер Давида Айрапетяна, который будет соперником Галанова в решающем поединке национального первенства.

Победитель встречи Айрапетян - Галанов (весовая категория до 49 кг) будет представлять Россию на чемпионате мира в Баку, который будет отборочным турниром к Олимпиаде-2012.

"Галанов изменился, он стал опытнее, экономнее (в движениях), - сказал Энтальцев. - Его левый удар сбоку в завершении (атак) очень опасен - Бэлик всегда пробивает своевременно. Поэтому Давиду надо быть внимательным во время атаки и при выходе со средней дистанции. И правая рука у Галанова стала работать быстрее, он подрос, заметно подрос".

В то же время специалист отметил, что "Давида, конечно, все хорошо изучили".

"Но у нас еще есть некоторые разработочки, которые, надеюсь, вы увидите в субботу", - сказал тренер Айрапетяна.

Оценивая победный полуфинал с Хамзой Наметовым (12:6), Энтальцев заметил: "Ожидали, что бой будет непростым, потому что молодой боксер из Дагестана на сборах и в двух первых боях в Уфе проявил себя с самой хорошей стороны".

"Он быстрый, неординарный, разнообразный парень, который быстро атакует - и серийными, и одиночными ударами, и в то же время у него очень плотная, хорошая защита", - считает собеседник агентства.

Чемпионат России проходит в Уфе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала