Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демонтаж незаконной рекламы в центре Москвы пройдет в ночь на пятницу

Незаконные объекты наружной рекламы на центральных улицах Москвы будут демонтированы в ночь с 28 на 29 апреля, сообщает в четверг столичный департамент СМИ и рекламы.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Незаконные объекты наружной рекламы на центральных улицах Москвы будут демонтированы в ночь с 28 на 29 апреля, сообщает в четверг столичный департамент СМИ и рекламы.

Московские власти ведут работу по освобождению исторического центра Москвы от избыточной и незаконной наружной рекламы. Предполагается, что с улиц города исчезнут рекламные транспаранты-перетяжки, реклама на строительных сетках, а объем рекламы в целом сократится не менее чем на 20%. В правительстве столицы не раз заявляли, что афишные стенды, рекламные щиты, многочисленные перетяжки, баннеры скрывают подлинный исторический облик центра столицы.

"Департаментом СМИ и рекламы города Москвы организован демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций в центральной части города. Запланировано демонтировать два крупноформатных панно по адресам Тверская дом 16/2 и дом 17, три транспарант-перетяжки на улицах Большая Дмитровка, Большая Никитская и на 1-й Тверской-Ямской", - говорится в сообщении.

Также демонтажу подлежат около 20 рекламных конструкций на временных строительных ограждениях в районе Савеловского вокзала.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала