Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев ждет к июню проект по введению ответственности за наркоманию

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству и своей администрации представить в июне предложения о введении ответственности за употребление наркотиков и назначении принудительного лечения в качестве наказания для наркоманов за нетяжкие преступления, сообщила пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству и своей администрации представить в июне предложения о введении ответственности за употребление наркотиков и назначении принудительного лечения в качестве наказания для наркоманов за нетяжкие преступления, сообщила пресс-служба Кремля.

"Правительству РФ и Администрации Президента РФ представить предложения об установлении ответственности за систематическое немедицинское употребление наркотических средств и психотропных веществ, а также о возможности применения в качестве основного или альтернативного вида наказания для лиц, совершивших преступления небольшой тяжести, связанные с наркотиками, обязанности прохождения медико-реабилитационной процедуры избавления от наркотической зависимости", - говорится в поручении президента.

Срок исполнения поручения - 25 июня. Ответственными назначены премьер-министр Владимир Путин и глава администрации Кремля Сергей Нарышкин.

Рекомендуем
Пассажирский самолет в небе
США признали потерю самолета в Афганистане
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала