Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Алешин ушел с поста гендиректора ОАО "Лужники"

Читать ria.ru в
Генеральный директор ОАО "Лужники" Владимир Алешин ушел со своего поста, исполняющим обязанности генерального директора комплекса назначен Александр Пронин. Соответствующее решение было принято в среду, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту, туризму и рекламе Александр Горбенко.

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Генеральный директор ОАО "Лужники" Владимир Алешин ушел со своего поста, исполняющим обязанности генерального директора комплекса назначен Александр Пронин

Александр Пронин. Лужники (инжект)
. Соответствующее решение было принято в среду, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту, туризму и рекламе Александр Горбенко.

"Владимир Алешин, генеральный директор ОАО "Лужники", обратился в совет директоров с просьбой освободить его от должности по собственному желанию. Его просьба была удовлетворена", - сказал Горбенко.

"Алешин выразил желание остаться работать в ОАО "Лужники" в качестве советника генерального директора", - сообщил он.

"Владимир Алешин, генеральный директор ОАО "Лужники", обратился в совет директоров с просьбой освободить его от должности по собственному желанию. Его просьба была удовлетворена", - сказал Горбенко.

"Алешин выразил желание остаться работать в ОАО "Лужники" в качестве советника генерального директора", - сообщил он.

Несколько дней назад, 14 апреля, сотрудники УБЭП устроили проверку документации ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники". С полсотни 50 сотрудников УБЭП в масках и с автоматами пришли в административное здание комплекса незадолго до матча 1/4 финала футбольной Лиги Европы между московским "Спартаком" и португальским "Порту". В течение прошлого года в "Лужниках" было проведено 62 проверки различными организациями.

Мэр Москвы Сергей Собянин 21 апреля заявил, что столичный спорткомплекс "Лужники" со всеми стадионами и парком должен принадлежать городу, а не частным лицам.

По информации пресс-службы "Лужников", спорткомплекс является открытым акционерным обществом, 24,9% акций которого принадлежат правительству Москвы, остальные - физическим и юридическим лицам. Как заявил мэр, сотни гектаров в центре города вместе со стадионами и парком оказались в частном владении. "Не проедешь, не войдешь - а это парковая зона, где люди бы гуляли, занимались спортом", - заявил Собянин.

Газета "Коммерсант" писала со ссылкой на источники в московском футбольном клубе "Торпедо" ("Лужники" были домашним стадионом ФК), что основным владельцем комплекса является его гендиректор Владимир Алешин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве задержали мужчину, устроившего стрельбу после дорожного конфликтаБогдан обвинил Зеленского в попытке взлома его Telegram-каналаВ Сочи задержали мужчину, сорвавшего цепочку с шеи у пенсионеркиПутин предложил Совбезу обсудить подростковую преступностьВласти Москвы объяснили размещение данных о маршрутах на крыше остановокГлава Минобороны Украины не ответил прямо на вопрос о Javelin в ДонбассеВ Волгограде сотни домов остались без света из-за аварии на подстанцииГендиректор VK Добродеев уходит из компанииВ Москве объявили план "Перехват" после стрельбы в центре городаМИД Белоруссии назвал новые санкции незаконнымиВ Калужской области дали срок мужчине, вытолкнувшему девушку из окнаНа Земле Франца-Иосифа исчез полуостровЦены на газ в Европе снизились почти на 5%Банкир рассказал о разнице в потребительском поведении в городах и селахГлава МИД Венгрии назвал 2021 год самым успешным в отношениях с РоссиейСотрудницу нижегородского главка МВД заподозрили в мошенничествеГлава GISAID рассказал, почему сложно отслеживать новые штаммы коронавирусаДептранс Москвы предупредил об осложнении движения из-за мокрого снегаУченые спрогнозировали сокращение численности населения УкраиныAxios: "Северный поток – 2" создал для США еще одну проблему