Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция забрала ребенка у попрошайки с московского вокзала

Милиционеры забрали 11-летнюю девочку у женщины, занимающейся попрошайничеством на Казанском вокзале в Москве, сообщает во вторник пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, не уточняя даты инцидента.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Милиционеры забрали 11-летнюю девочку у женщины, занимающейся попрошайничеством на Казанском вокзале в Москве, сообщает во вторник пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, не уточняя даты инцидента.

Попрошайка с ребенком привлекла внимание стражей закона своей слишком легкой одеждой. Она не смогла предоставить документы, удостоверяющие личность, а также бумаг, подтверждающих родство с ребенком. Информация о регистрации и проживании женщины не подтвердилась.

По словам матери, в Москву они с дочерью приехали с Дальнего Востока на электричках. В столице женщина, по данным ведомства, занималась попрошайничеством, не предоставляя своей дочери необходимых условий для проживания.

"Женщина, назвавшаяся матерью девочки, оставила ее в отделении милиции, пообещав через некоторое время приехать с документами. Однако так и не вернулась. Ее местонахождение в Москве не установлено, в связи с чем девочку направили в социальный приют для детей и подростков "Алтуфьево"", - говорится в сообщении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала