Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трое из четырех пострадавших при пожаре в красноярском суде выписаны

© МеркаторПожар в здании суда Ирбейского района Красноярского края
Пожар в здании суда Ирбейского района Красноярского края
Трое пострадавших при пожаре в здании суда Ирбейского района Красноярского края, где три человека погибли и четверо пострадали, выписаны в понедельник из районной больницы, сообщил РИА Новости заведующий отделением хирургии ЦРБ Руслан Анохин.Пожар в Ирбейском районном суде произошел утром 15 апреля.

КРАСНОЯРСК, 25 апр - РИА Новости, Светлана Белькович, Олег Леонтьев. Трое пострадавших при пожаре в здании суда Ирбейского района Красноярского края, где три человека погибли и четверо пострадали, выписаны в понедельник из районной больницы, сообщил РИА Новости заведующий отделением хирургии ЦРБ Руслан Анохин.

"Все трое (находившиеся в районной больнице) - две женщины и мужчина - сегодня выписаны, но находятся еще на больничном. Дома им предстоит пройти курс реабилитации. Четвертая пострадавшая в настоящее время находится на лечении в Красноярске, у нее подтвердился перелом позвоночника", - сказал Анохин.

Пожар в Ирбейском районном суде произошел утром 15 апреля. По данным краевой прокуратуры, его устроил мужчина, чья жалоба на решение мирового судьи о лишении его водительских прав находилась на рассмотрении в суде.

Он облил себя горючей жидкостью и, прорвавшись на второй этаж здания, поджег. По информации МЧС, площадь пожара составила 130 квадратных метров. При тушении огня были обнаружены двое погибших - самоубийца и помощник судьи. Еще пятеро пострадавших были госпитализированы. Один из них позже скончался в больнице.

Расследование пожара взял под особый контроль прокурор Красноярского края Юрий Баранов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала