Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Похищенный сын бизнесмена Касперского освобожден

"Сотрудники Московского уголовного розыска вместе с коллегами из ФСБ при поддержке бойцов ОМСН в одном из подмосковных районов освободили похищенного сына Касперского. Состояние его здоровья удовлетворительное", - сообщил журналистам начальник управления информации и общественных связей столичной милиции Виктор Бирюков.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Сотрудники милиции и спецслужб освободили в воскресенье в Подмосковье похищенного сына бизнесмена Евгения Касперского, задержаны пять человек, сообщил журналистам в воскресенье начальник управления информации и общественных связей столичной милиции Виктор Бирюков.

"Сотрудники Московского уголовного розыска вместе с коллегами из ФСБ при поддержке бойцов ОМСН в одном из подмосковных районов освободили похищенного сына Касперского. Состояние его здоровья удовлетворительное", - сказал Бирюков.

Он добавил, что, по предварительным данным, задержаны пятеро подозреваемых в причастности к похищению, включая организатора, который, предположительно, был ранее судим. Бирюков отметил, что фамилии задержанных не раскрываются в интересах следствия.

Касперский, специалист по антивирусному программному обеспечению, с состоянием в 0,8 миллиарда долларов занимает 125-е место в рейтинге 200 богатейших российских бизнесменов 2011 года по версии журнала Forbes.

В минувший четверг в СМИ появились сообщения, что в Москве похищен сын бизнесмена - 20-летний Иван Касперский. Представитель пресс-центра МВД РФ тогда заявил РИА Новости, что специалисты МВД и ГУВД Москвы проверяют эту информацию.

Как пояснил в воскресенье РИА Новости представитель МВД РФ, никто не подтверждал информацию о похищении, поскольку любая информация в СМИ могла повлечь за собой тяжкие последствия.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала