Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин и Семин помогли "Вашингтону" выйти во второй круг плей-офф НХЛ

© REUTERS / Molly RileyХоккеисты "Вашингтона"
Хоккеисты Вашингтона
"Вашингтон" вышел во второй раунд плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), переиграв в пяти матчах серии "Нью-Йорк Рейнджерс". Решающей победы со счетом 3:1 хоккеисты "Кэпиталз" добились на своем льду, отпраздновав успех в серии со счетом 4-1.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. "Вашингтон" вышел во второй раунд плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), переиграв в пяти матчах серии "Нью-Йорк Рейнджерс".

Решающей победы со счетом 3:1 хоккеисты "Кэпиталз" добились в субботу на своем льду, отпраздновав успех в серии со счетом 4-1.

Счет в матче на 6-й минуте открыл Майк Грин, которому ассистировал российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин. На 28-й минуте Овечкин забросил вторую шайбу в ворота гостей, а Александр Семин упрочил преимущество "Вашингтона" (57). "Рейнджерс" ответил точным броском Войтека Вольски, достигшим цели на последней минуте встречи.

В другом матче дня "Бостон" в овертайме переиграл "Монреаль" (2:1) и вышел вперед в серии со счетом 3-2.

На 45-й минуте "Бостон" повел в счете: отличился Брэд Марчанд. "Канадиенс" отыгрался усилиями Джеффа Хэлперна (54), но во втором овертайме Натан Хортон принес победу хозяевам льда.

"Сан-Хосе" уступил "Лос-Анджелесу" со счетом 1:3, позволив соперникам сократить отставание в противостоянии до 2-3.

На 4-й минуте Уэйн Симмондс после передачи Кайла Клиффорда вывел "Кингз" вперед. Спустя четыре минуты уже Клиффорд ассистировал Симмондсу, упрочившему преимущество гостей в счете. Спустя еще минуту Дастин Пеннер забросил третью шайбу в ворота "Сан-Хосе". "Акулы" сократили разрыв в счете благодаря голу Патрика Марло на 26-й минуте, но отыграться в оставшееся время не сумели.

"Питтсбург" на своем льду потерпел разгромное поражение от "Тампы-Бэй" со счетом 2:8, но сохранил преимущество в серии - 3-2.

Сразу три игрока "Тампы" отметились дублями: Симон Ганье, Стивен Стэмкос и Павел Кубина, еще по одной шайбе в ворота "Пингвинов" забросили Венсан Лекавалье и Доминик Мур. Голы Майкла Раппа и Криса Коннера не спасли хозяев от разгрома.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала