Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Суд приговорил Линдси Лохан к 4 месяцам тюрьмы за нарушение пробации

Читать ria.ru в
В сентябре 2010 года Лохан провалила тест на наркотики, таким образом нарушив условия пробации. Приговор за нарушение пробации был вынесен в пятницу после предварительных слушаний по другому делу Лохан: она обвиняется в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов из магазина в одном из районов Лос-Анджелеса в январе 2011 года.

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Высший суд в Лос-Анджелесе приговорил в пятницу американскую актрису Линдси Лохан к 120 дням тюремного заключения за второе нарушение условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов), сообщает агентство Рейтер.

В сентябре 2010 года Лохан провалила тест на наркотики, таким образом нарушив условия пробации. Приговор за нарушение пробации был вынесен в пятницу после предварительных слушаний по другому делу Лохан: она обвиняется в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов из магазина в одном из районов Лос-Анджелеса в январе 2011 года.

Кроме того, судья Стефании Сотнер (Stephanie Sautner) приговорила Лохан к 480 часам общественных работ. Адвокат актрисы Шон Холи (Shawn Holley) заявил, что незамедлительно обжалует решение суда.

На слушаниях судья Сотнер переквалифицировала дело Лохан из кражи в особо крупных размерах в административный проступок, максимальное наказание за который может достигать года тюрьмы. Прокуратура пока не определилась, какое наказание просить за преступление Лохан, которая в пятницу вновь заявила, что отрицает обвинение в краже ожерелья. Следующие предварительные слушания запланированы на11 мая.

В 2007 году Лохан была приговорена к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, позже этот срок был продлен еще на один год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал 24-летнюю актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет.

В начале июля 2010 года суд признал Лохан виновной в нарушении условий пробации (она не явилась на семь образовательных лекций о вреде алкоголя) и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно, но с условием прохождения курса реабилитации в клинике.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Диетолог рассказала о полезной привычке по утрамПосол Украины решил научить немцев считаться с "великой европейской нацией"CNN: глава ЦРУ посетил Украину и встретился с ЗеленскимГинцбург заявил о разработке теста на нейтрализующие "омикрон" антителаИнвестстратег рассказал, когда доллар будет стоить менее 70 рублейБиолог спрогнозировал резкий рост заболеваемости "омикроном" в РоссииСМИ: Канада отправила на Украину бойцов спецназаАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают эксперты"Обычный день в России": американцев восхитило видео с микроавтобусомКак удержать вес после похудения: эндокринолог назвал три главных ошибкиЭкс-министр энергетики Украины допустила воровство российского газаВ Мексике убили журналиста криминальной хроникиСпециалист подсчитала, в какие месяцы выгоднее всего идти в отпускИммунолог рассказала, как не заразиться "омикроном" в коллективеСекретарь СНБО заявил, что Украине нужно больше оружияАналитик назвала новые акции на бирже, которые обязательно нужно купитьПушков предупредил Францию о последствиях "сдерживания" РоссииЗеленский поблагодарил американских сенаторов за "действенную помощь"СМИ: шведских детей запугали разговорами о "российском вторжении"В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ