Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задача фигуриста Гачинского на ЧМ - завоевать себе авторитет - Урманов

"Гачинскому надо максимально достойно выглядеть, откатать программы как можно чище. И завоевать себе какой-то авторитет на международной арене в фигурном катании", - сказал олимпийский чемпион 1994 года в мужском одиночном катании Алексей Урманов в интервью агентству "Р-Спорт".

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Российский фигурист Артур Гачинский должен чисто исполнить свои программы на чемпионате мира в Москве и тем самым завоевать себе авторитет на международной арене, считает олимпийский чемпион 1994 года в мужском одиночном катании Алексей Урманов.

Чемпионат мира стартует в Москве 25 апреля. Гачинский будет единственным представителем России в мужском одиночном катании.

"Гачинскому надо максимально достойно выглядеть, откатать программы как можно чище. И завоевать себе какой-то авторитет на международной арене в фигурном катании", - сказал Урманов в интервью агентству "Р-Спорт".

По его мнению, ни Гачинский, ни его тренер Алексей Мишин не ставят задачу войти в десятку лучших по итогам мирового первенства в Москве, чтобы на следующий год Россия получила две вакансии на ЧМ в мужском одиночном катании.

"Я уверен, что ни Гачинский, ни его наставник не ставят перед этим турниром такую задачу. Они даже думать не будут об этом ни одной секундочки - чтобы принести кому-то в сборной на следующий год путевки на чемпионат мира. Решать они будут только свои личные вопросы. Цель Артура, как я уже сказал - показать в Москве хорошее катание и зарекомендовать себя как состоявшегося фигуриста", - отметил Урманов.

Полностью интервью с Алексеем Урмановым читайте на спецпроекте "Чемпионат мира-2011 по фигурному катанию".

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала