Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чечне уничтожен главарь бандгруппы, являвшийся эмиссаром "Аль-Каиды"

Читать ria.ru в
Сотрудники милиции в четверг в Курчалоевском районе Чечни ликвидировали двух боевиков, в том числе главаря бандгруппы, который являлся эмиссаром международной террористической организации "Аль-Каида", сообщил в пятницу РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики.

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Сотрудники милиции в четверг в Курчалоевском районе Чечни ликвидировали двух боевиков, в том числе главаря бандгруппы, который являлся эмиссаром международной террористической организации "Аль-Каида", сообщил в пятницу РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики.

Боестолкновение произошло в лесу около населенного пункта Ники-Хита Курчалоевского района Чечни.

По данным источника, милиционеры в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружили группу боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление.

"Пострадавших среди личного состава нет. Ответным огнем нейтрализованы главарь бандгруппы Халед Юсеф Мухамед Аль-Эмират 1969 года рождения, гражданин Иордании, и участник НВФ по фамилии Султыгов 1986 года рождения, житель города Грозного", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники следственно-оперативной группы под руководством министра внутренних дел Чечни изъяли на месте происшествия автомат Калашникова без номера. Осмотр места происшествия продолжается.

В минувший четверг глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил журналистам, что в окрестностях населенного пункта Автуры Шалинского района республики уничтожен наемник арабского происхождения Моханад, в ходе спецоперации убит еще один боевик. Кадыров не исключил вероятности, что в зоне проведения спецоперации могут находиться и другие известные боевики.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФБР эвакуировало джип от особняка семьи Дерипаски в ВашингтонеТалибы направили спецназ в провинцию Балх на севере АфганистанаЗащита главы "Биотэк" Шпигеля просит отпустить его под залогНазваны самые безопасные мессенджерыЗапуск миссии Crew-3 НАСА и SpaceX к МКС перенесли на 31 октябряВТБ заключил с США соглашение о прекращении расследования по МозамбикуАэропорт Манчестера эвакуируют после сообщения о подозрительном пакетеVTB Capital заплатит США шесть миллионов долларов по делу Credit SuisseCredit Suisse заплатит 475 миллионов долларов за мошенничество в МозамбикеВ Австралии считают, что шпионская угроза скоро превысит опасность террораПредставитель Дерипаски опроверг связь обысков с уголовным расследованием В орловских больницах создадут дополнительные места для больных COVID-19Брат погибшего мэра Кривого Рога умер от отравления алкоголемФБР несколько часов обыскивает особняк семьи Дерипаски в ВашингтонеВ Нью-Йорке перекрыли улицу, где может находиться собственность ДерипаскиВ Шотландии опровергли удаление слова "мать" из официальных документовWP: обыски в доме семьи Дерипаски в США связаны с уголовным расследованиемСоздан новый метод лечения ракаОбвинения против Дерипаски в США не выдвигались, сообщили СМИМосква попросила у Грузии содействия по делу об убийстве россиянки